Объяснение системы дополнений в главе 4 Fortnite

f-ortnite

Хотя это могло произойти довольно внезапно, обновление Fortnite Chapter 4 оказалось таким же обширным и значительным, как и его предшественники. С совершенно новой картой, захватывающим новым боевым пропуском, новым оружием, новыми транспортными средствами и всем, что работает на совершенно новом Unreal Engine 5.1, Fortnite Chapter 4 — это большой шаг вперед для любимой франшизы Battle Royale. Но дополнения Fortnite Chapter 4 на этом не заканчиваются. Одними из самых впечатляющих новых функций являются многочисленные дополнения к игровому процессу, в том числе совершенно новая система улучшения дополнений.

Fortnite на самом деле не позволяет игрокам улучшать себя во время матча. Хотя они могут находить лучшую добычу и улучшать свое оружие, их общие способности остаются прежними. Что ж, глава 4 Fortnite, наконец, изменила это, и благодаря новой системе дополнений игроки могут улучшать себя с помощью ряда различных способностей, от получения бонусных боеприпасов до автоматического получения щитов.

Объяснение новой системы дополнений в главе 4 Fortnite

через эпические игры

Когда игроки вступят в свой первый матч в Fortnite Chapter 4, голос за кадром скажет им, что благодаря тому, что ткань реальности сломалась после финального события Fracture, у них теперь есть доступ к целому ряду дополнений. Нажав вправо на D-Pad или клавишу «7» на ПК, игроки получат доступ к специальному меню дополнений. Отсюда будут раскрыты два потенциальных дополнения, каждое из которых предлагает игроку уникальное улучшение. Игрок может выбрать одно из перечисленных улучшений или перебросить свой выбор, чтобы получить другой набор дополнений на выбор. Игроки могут бесплатно перебросить один раз за матч, в противном случае им нужно будет потратить золото для этого.

Еще один набор дополнений будет доступен через несколько минут, и этот процесс повторяется до тех пор, пока у игрока не будет всего четыре дополнения. В начале четвертой главы Fortnite у игроков будет ограниченный выбор дополнений, но чем больше они будут играть, тем больше дополнений они откроют. Эти скрытые улучшения можно разблокировать быстрее, если игроки используют связанное с ними оружие или предметы. Например, улучшение, связанное с удочкой, с большей вероятностью разблокируется, если оно есть у игрока.

Лучшие дополнения для выбора в Fortnite Глава 4

Когда игроки разблокируют все дополнения Fortnite Chapter 4, у них должно быть всего 22 варианта на выбор. Хотя эти улучшения даются игроку случайным образом, игроки должны стараться экипировать только самые полезные из них, так как в матче их может быть не более четырех. Одним из лучших дополнений, которые можно получить в четвертой главе Fortnite, является «Бладхаунд», который на короткое время помечает врага после того, как он был успешно поражен стрелковой винтовкой или луком. Еще одно дополнение, которое должно быть экипировано в каждом матче Fortnite, — это дополнение Splash Medic, которое дает игрокам больше шансов найти Chug Splashs в любом контейнере или сундуке, который они открывают.

Улучшение «Больше паркура» требует немного больше усилий, чем два последних, но его награда может быть намного больше. Использование этого дополнения дает игрокам прилив выносливости, когда они преодолевают препятствие или преодолевают его, позволяя им бежать дольше. Если игроки умело используют это дополнение, то у них может получиться почти бесконечное количество энергии, что идеально подходит для игроков в одиночных лобби, которым нужно быстро сбежать. Еще одним невероятно полезным дополнением является улучшение «Специалист по луку», которое позволяет игрокам быстрее натягивать луки, быстрее перезаряжать стрелы и автоматически восстанавливать стрелы с течением времени.

Fortnite уже доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также посмотрите действующие коды Фортнайт, которые помогут получить подарки. Может быть вам еще поможет Fortnite FAQ на нашем сайте.