Объяснение режимов сложности The Callisto Protocol

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Если вы находитесь здесь, то, вероятно, уже знаете, что The Callisto Protocol — это интенсивный и сложный опыт. Но есть некоторые изменения, которые вы можете внести в параметры доступности и режимы сложности The Callisto Protocol.

В игре есть приличный выбор режимов сложности, которые позволят вам пройти через ужасающие главы The Callisto Protocol. Помимо выбора сложности в начале игры, вы также можете менять ее в процессе прохождения, если финальный босс или бой покажется вам особенно сложным.

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Режимы сложности The Callisto Protocol

В игре The Callisto Protocol есть три режима сложности. Это:

  • Минимальная безопасность
  • Средняя безопасность
  • Максимальная безопасность

Если говорить о заметных различиях между этими режимами сложности, то трудно выделить какие-либо серьезные изменения. Но, как правило, по мере повышения уровня безопасности враги наносят больше урона, вы получаете больше урона, а ресурсы, такие как кредиты «Протокола Каллисто» и патроны, становятся более скудными.

В феврале 2023 года в игру будет добавлен новый режим Hardcore Mode, который, судя по всему, станет четвертым режимом сложности. Скорее всего, это будет самая сложная сложность в игре после ее выхода и даже более сложная, чем режим максимальной безопасности. Как только у нас появятся подробности о режиме, мы обновим эту статью, чтобы рассказать о том, чего вы можете ожидать.

Это все режимы сложности The Callisto Protocol, которые вы можете выбрать, чтобы получить наиболее подходящий для вас опыт. Кроме того, в игре есть такие возможности, как автоматическое прицеливание, автоматическое уклонение, помощь в ближнем бою и многое другое. Если вам нужна дополнительная помощь в прохождении игры, то посмотрите список глав The Callisto Protocol.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак получить Benefactor Stirling GT в GTA Online
Следующая статьяOutriders Worldslayer: Как заработать больше очков вознесения