Объяснение нового элемента Dendro от Genshin Impact

2
g-enshin-impact

Genshin Impact — популярная фэнтезийная ролевая игра с открытым миром, которая действительно позволяет миллионам игроков в полной мере ощутить силу стихийных способностей, используя их как против ужасающих монстров, так и против надвигающихся боссов. Кроме того, с момента его запуска в сентябре 2020 года такие любимые персонажи, как Чжунли, Венти, Клее и Дилюк, зарекомендовали себя как знаковые персонажи в игровой культуре.

Недавние утечки, касающиеся Genshin Impact от miHoYo, предполагают, что уникальный новый персонаж присоединится к списку, как только начнется следующий крупный регион. Согласно преданиям, в фантастической стране Тейват существует семь регионов, но до сих пор были обнаружены только три, последний из которых был установлен во время арки Инадзума. Ходят слухи, что четвертым регионом, хотя и не подтвержденным, является нация Сумеру, которая, вероятно, дебютирует во время обновления Genshin Impact 3.0, так же, как Inazuma запустили в версии 2.0.

Кто будет владеть Дендро

На данный момент нет игровых персонажей Дендро, хотя предполагается, что первым будет Су-подобный персонаж из Honkai Impact 3rd. Это будет не первый раз, когда miHoYo черпает вдохновение для персонажей из родственной игры, как это было раньше с Яэ Мико, Кецином, Райденом Сёгуном и некоторыми другими.

Судя по утечкам, этот Su Expy будет занимать высокое положение в иерархии Сумеру, где-то под архонтом региона, Младшим владыкой Кусанали, также известным как Бог Цветов или Бог Мудрости. Оба персонажа, скорее всего, будут представлены вместе с Dendro Vision в будущих обновлениях. Маловероятно, что Су появится на следующем баннере, так как другие персонажи, скорее всего, будут выпущены первыми.

Утечки из Project Celestia, учетной записи Twitter, посвященной утечкам Genshin, утверждают, что новый босс был случайно добавлен в игровые данные. Его можно назвать Ужасным грибом с нефритовыми перьями, как и имя файла, в котором была информация, из которого во время боя будут выпадать Изумрудные самоцветы Нагадуса или Драгоценные камни Дендро. Этот босс, вероятно, будет использоваться для сбора материалов для вознесения для обновления новых персонажей Дендро, которых выбрали пользователи.

Единственный персонаж, который, как было замечено, владеет элементом Дендро, — это Байчжу, эксклюзивный для квеста NPC, которого впервые видели в главе 1 квеста Архонта. Яояо, еще один NPC, который еще не был представлен, также, по слухам, является дендро. Когда будут реализованы более играбельные персонажи и персонажи NPC, они, вероятно, смогут подняться с помощью Dendro DMG Bonus и/или Dendro Resistance.

Изрядное количество слухов от известных лидеров Genshin Impact, таких как Ubatcha1 и hxg_diluc, предполагают, что этот новый элемент, который выходит за рамки играбельных в настоящее время Anemo, Geo и Electro Visions, будет использоваться в версии 3.0. Похоже, Эфир или Люмин, в зависимости от того, кого игроки выбрали в начале своего путешествия, также смогут получить эту способность, как они сделали с предыдущими тремя.

Объяснение способности Геншина Дендро

Интересно, что термин Dendro происходит от греческого слова «дерево». Использование Dendro в Genshin Impact будет наносить урон от поджигателя с течением времени, а в определенных областях, таких как трава, будет распространяющийся эффект горения. Примечательно, что элемент Дендро не будет отображать статус полученного урона, как другие элементы.

На текущей исследуемой карте уже существует множество врагов, способных генерировать дендро-щиты и конструкции. Чтобы сломать эту защиту, игроки должны использовать персонажа-поджигателя в качестве счетчика. Наиболее распространенными из этих врагов Дендро являются Дендро Самачурл, которые атакуют Колючими лозами, Смаком и Поле Дендро. Другие включают Dendro Slime, Large Dendro Slime, Wooden Shield Hilichurl Guards, Wooden Shieldwall Mitachurl и Canine Bunshin.

Было сказано, что Genshin Impact 2.8 станет последним обновлением в линейке квестов Inazuma, что ставит регион Сумеру на ожидаемую временную шкалу через два или три месяца. Хотя MiHoYo не подтвердил фактическую дату выпуска, возможно, новые возможности Dendro совпадут с запуском игры на консолях Nintendo Switch.

Genshin Impact теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. В настоящее время разрабатывается версия для Nintendo Switch.