Объяснение налоговой скидки на электромобили для Subaru Solterra

3
Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Subaru Solterra 2023 года — привлекательный электромобиль, оснащенный самыми современными технологиями, но имеет ли он право на налоговую скидку? Автопроизводители, выпускающие электромобили в своем текущем модельном ряду, используют обещание налоговых льгот для привлечения потенциальных покупателей. Поскольку рынок электромобилей продолжает расти в Северной Америке и за ее пределами, ожидается, что возникнут определенные опасения. Такой автопроизводитель, как Tesla, известен своими высокими ценниками: Model X стоит от 100 000 долларов. Такие стимулы, как налоговые льготы, позволяют покупателям приобретать предпочитаемый ими электромобиль с дополнительной экономией.

Перед покупкой электромобиля покупатели учитывают несколько факторов, начиная от дальности пробега и заканчивая максимальной скоростью и ускорением. Поскольку цены на газ находятся на рекордно высоком уровне, все больше потребителей могут переключиться на автомобили, работающие от аккумуляторов. Это соответствует видению нескольких стран, стремящихся через несколько лет сделать мобильность полностью электрической. Однако электромобили недешевы, поэтому правительства по всему миру вводят налоговые льготы, чтобы побудить людей совершать больше покупок. Правительство США недавно объявило о планах сделать зарядку электромобилей более доступной и доступной, и этот шаг следует рассматривать как долгожданное событие.

Автомобили в полностью электрических и подключаемых гибридных категориях, купленные после 2010 года, имеют право на получение налоговой скидки. Сюда входят электромобили таких брендов, как Audi, Volkswagen, Mercedes-Benz и так далее. Subaru Solterra 2023 года поставляется с федеральной налоговой льготой в размере до 7500 долларов США и дополнительными льготами, на которые могут претендовать водители при условии, что они проживают в соответствующих местах. Это стандартная квота для электромобилей, хотя модели Tesla, приобретенные после конца 2019 года, не имеют права на налоговые льготы. Модели General Motors, купленные после конца 2020 года, также не имеют права на налоговые льготы. В то время как водители могут получить налоговые льготы в размере до 7500 долларов, Fuel Economy утверждает, что фактическая сумма, которую покупатель имеет право получить, будет определяться емкостью аккумулятора электромобиля. Тем не менее, покупатели должны проконсультироваться с доверенным специалистом по налогам, чтобы получить экспертное заключение, прежде чем совершать покупку.

Другие преимущества покупки Subaru Solterra

Помимо потенциальной налоговой льготы, покупатели также получают такие преимущества, как отсутствие выбросов выхлопных газов, экономия топлива и времени, экономия на техническом обслуживании и доступ к полосе движения HOV. Поскольку выхлопных газов нет, покупатели Subaru Solterra вносят свой вклад в защиту окружающей среды. Кроме того, преимущество использования электродвигателя означает, что водители сэкономят деньги на замене масла/бензина. Полная зарядка Solterra должна стоить водителям от 9 до 10 долларов в зависимости от текущего среднего тарифа на коммунальные услуги в США, предоставленного Министерством энергетики.

Subaru считает, что Solterra EV более эффективен, чем автомобиль с бензиновым двигателем, потому что его проще обслуживать. Водители сэкономят время, которое было бы потрачено на ожидание замены масла и другие традиционные работы по техническому обслуживанию. Тем не менее, водители не должны пренебрегать обслуживанием жизненно важных деталей автомобиля, таких как щетки стеклоочистителей и тормозные колодки. Неспособность поддерживать эти детали в наилучшей форме приведет к более быстрому износу Subaru Solterra и потребует более частого обслуживания.

Последнее обновление 4 недели назад — Юра Венедиктов

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии