Объяснение групповых профилей Instagram: как делиться сообщениями со своей командой

Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Пока Instagram демонстрирует групповые профили перед официальным запуском, люди могут задаться вопросом, как эта новая функция повлияет на их пользовательский опыт. Instagram тестирует множество новых функций, которые Meta планирует выпустить в ближайшие недели или месяцы. Пользователи ожидают таких функций, как «Откровенные истории» или «Перекличка», но эта недостаточно обсуждаемая функция приносит на платформу фаворита Facebook.

Профили групп Instagram, адаптированные из групп Facebook, позволяют пользователям создавать и присоединяться к специальному общему профилю с друзьями для обмена сообщениями. Instagram будет делиться контентом, отправленным в профиль группы, только с членами этой группы, а не с подписчиками пользователя. Вместо личного профиля контент будет отображаться в групповом профиле. Благодаря добавлению этой новой функции у людей появится больше способов сотрудничать с друзьями и взаимодействовать друг с другом.

Создание собственного группового профиля в Instagram

Создайте профиль группы, открыв Instagram и перейдя к профилю пользователя. Нажмите «+» в правом верхнем углу и выберите «Профиль группы». В рамках этого процесса Instagram предложит пользователю ввести сведения о группе, включая имя пользователя, описание, веб-сайт и настройки конфиденциальности. Человек, заполняющий форму, автоматически становится администратором и может включать или выключать параметр «Одобрять сообщения». Этот параметр позволяет администратору просматривать сообщения участников перед их публикацией в группе. Администраторы также могут выбрать, будет ли профиль группы общедоступным или закрытым. После создания пришло время начать приглашать пользователей. Пользователи также могут запросить присоединение к группе в зависимости от настроек конфиденциальности.

Публикация публикации в профиле группы аналогична созданию личной публикации. Коснитесь «+» и выберите тип контента, которым хотите поделиться. Пользователи могут делиться сообщениями и историями с группой. Создайте контент и перейдите к последнему экрану постредактирования. Instagram предоставит пользователю переключаемое меню, чтобы выбрать, в каких профилях публиковать контент. Активируйте кнопку «Профиль группы» и нажмите «Поделиться». Теперь пост появится в ленте группы. Для не-админов, если он не отображается сразу, не волнуйтесь. Как только администратор одобрит пост, он появится в сети.

Meta еще не развернула групповые профили во всех учетных записях Instagram, но некоторые пользователи бета-версии, у которых есть доступ к этой функции, поделились своим опытом. Эта функция может изменить динамику того, как создатели достигают своей целевой аудитории. Это также обеспечит лучший способ для групп друзей оставаться на связи. Мета может ожидать, что новый подход Instagram будет хорошо принят.

Последнее обновление 05.01.2023