Обновление Final Fantasy 14 добавляет новую историю и племенные квесты

1
f-inal-fantasy

Final Fantasy 14: A Realm Reborn получила еще один патч, который добавляет разнообразный контент, в основном связанный с квестами. Наряду с новыми квестами игроки Final Fantasy 14 могут разблокировать новые карты тройной триады, собирать новые предметы из узлов, собирать новое ездовое животное и приобретать массу новой мебели для жилья игроков.

Будучи второй MMORPG в любимой франшизе Final Fantasy от Square Enix, Final Fantasy 14 получает регулярные обновления контента в виде больших расширений, которые добавляют в игру целые континенты и сюжетные линии, а также надежный поток небольших патчей, которые улучшают или расширяют игра более мелкими способами. Последнее расширение игры, Endwalker, было встречено крайне положительными отзывами и понравилось игрокам за успешное завершение сюжетной линии, над которой работали более десяти лет. Однако история еще не закончена, так как последующие патчи после Endwalker принесли серию новых сюжетных квестов, «Хроники новой эры».

Ученики Войны или Магии 90-го уровня, выполнившие квесты Endwalker и предыдущие квесты Chronicles of a New Era, могут продолжить историю, поговорив с техником с лучшими очками в Old Sharlayan. С обновлением истории совпадает возвращение экстраординарного джентльмена-инспектора Хильдибранда Мандервилля в «Каким-то образом дальнейших приключениях Хильдебранда». Игроки, выполнившие Endwalker и все предыдущие квесты Hildibrand, могут начать это приключение, выполнив квест «Спящий джентльмен» у Возбудимого юноши в Радз-ат-Хане. Кроме того, были добавлены новые побочные квесты, в том числе Индивидуальные поставки. Игроки, которые выполнили Endwalker и «Go West, Craftsman», могут начать их, поговорив с хорошо одетым помощником в Old Sharlayan.

Ежедневные племенные квесты теперь доступны для Аркасадора, слоноподобных жителей Тавнаира. В патче 6.2 все квесты «племени зверей» будут переименованы в «племенные квесты». Наряду с новой историей и побочными квестами есть несколько дополнений и изменений, типичных для обновления Final Fantasy 14. Игроки могут выполнять серию квестов и ежедневных квестов от имени Аркасадоры, чтобы зарабатывать репутацию и валюту, используемую для покупки уникальных наград. Некоторые изменения баланса были внесены для PvP, например, ниндзя больше не могут использовать Sprint, в то время как Hidden и Black Mage’s Paradox больше не имеют зарядов.

Этот патч знаменует собой промежуточную точку между более крупным обновлением 6.10 и грядущим 6.20, поэтому у игроков есть много контента, который они с нетерпением ждут в следующем обновлении. Final Fantasy 14 заработала солидную репутацию благодаря своим значимым обновлениям, которые всегда приносят что-то новое, будь то новые квесты и рейды или совершенно новые функции, такие как система Adventure Plates.

Final Fantasy 14 уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии