Обновление Apex Legends Mobile Season 1 добавляет Лобу

0
a-pex-legends

Последние несколько недель были наполнены контентом, который поклонники Apex Legends могут проверить. В то время как базовая игра для консолей и ПК запустила 13-й сезон в прошлом месяце, недавно была выпущена и мобильная версия игры. С момента запуска Apex Legends Mobile скачали более 23 миллионов игроков. Недавно фанаты получили кучу нового контента для мобильной игры.

14 июня мобильные игроки получили обновление первого сезона под названием Cold Snap для Apex Legends Mobile. С запуском этого обновления игроки теперь могут испытать новый захват города Climatizer на карте World’s Edge, а также новую «морозную гранату» и боевой пропуск. В дополнение к этим основным моментам разработчик сообщил, что любимый фанатами персонаж из консольной и компьютерной версий игры теперь доступен на мобильных устройствах.

Согласно обновлению от Respawn Entertainment, Лоба, перемещающийся вор, теперь доступен в качестве игрового персонажа в Apex Legends Mobile. Однако она не просто переходит на мобильные платформы. Вместо этого разработчик отметил, что игроки могут разблокировать легендарные бонусы для Лобы в Apex Legends Mobile, которые меняют ее игровой процесс. Например, один из ее перков позволяет ей красть баннеры игроков.

Для геймеров, желающих играть за Лобу, она доступна после достижения 25-го уровня в боевом пропуске первого сезона. Тем не менее, легенду можно разблокировать сразу в магазине независимо от уровня боевого пропуска, начиная с четверга, а это означает, что телепортирующаяся легенда должна стать частым бойцом на поле боя в ближайшие дни.

Эта новость о прибытии Лобы в Apex Legends Mobile, вероятно, заинтересует многих поклонников франшизы. В то время как мобильная версия королевской битвы представила новую легенду серии под названием Fade, при запуске были некоторые вопиющие упущения. Фактически, на момент выпуска можно было играть только в 10 легенд, что далеко от 21, доступных в настоящее время в базовой игре. Это недавнее добавление Лобы, вероятно, дает некоторым фанатам надежду на то, что более классические персонажи в конечном итоге перейдут в мобильную версию королевской битвы.

Будет интересно посмотреть, как фанаты воспримут обновление Season 1 Cold Snap для Apex Legends Mobile в ближайшие недели. Хотя Apex Legends — не единственная королевская битва на рынке с мобильной версией, разработчики, похоже, прилагают все усилия, чтобы она выделялась из толпы. Например, в Respawn Entertainment отметили, что в ближайшие дни для Apex Legends Mobile запланировано еще больше обновлений. Будем надеяться, что эта постоянная поддержка приведет к удовлетворительному игровому процессу для тех, кто погружается в действие на мобильных устройствах.

В Apex Legends Mobile можно играть на устройствах Android и iOS.

Последнее обновление 2 месяца назад — Артур Великий