Новый злодей 4-го сезона «Титанов» намекает на возвращение Тригона

0
Обзор Total War Warhammer 3 взорвался из-за проблем с продвижением в Китае

Закладывает ли добавление Брата Крови в четвертый сезон «Титанов» жуткую основу для возвращения Тригона? В третьем сезоне «Титанов» супер-друзья Дика Грейсона преодолели бегство Пугала, воскрешение Джейсона Тодда, коррупцию в GCPD и своего главного заклятого врага — страшный «внутренний конфликт». Однако в финале группа покинула Готэм-сити окрепшей и сплоченной: к Найтвингу, Рейвен, Мальчику-зверю, Старфайру и Супербою присоединился потенциальный мститель Тим Дрейк. Четвертый сезон «Титанов» был официально подтвержден во время мероприятия DC FanDome в 2021 году, и следующая глава не очень дружелюбного к семье супергеройского сериала DC уже обретает форму.

В преддверии четвертого сезона «Титанов» было выбрано трио новых злодеев. Джозеф Морган из «Дневников вампира» сыграет Себастьяна Блада (более известного как суперзлодей Брат Блад). К Моргану присоединится Франка Потенте в роли Матери Майхем, а Лиза Амбалаванар изобразит Джинкс. Это пополнение, несомненно, даст банде Дика Грейсона много интересного, когда «Титаны» вернутся, но, возможно, больше всего поклонники DC будут ждать встречи именно с Братом Бладом. Обладающий силами, схожими с вампирскими (что делает кастинг Джозефа Моргана весьма уместным), Себастьян является своего рода лидером культа, читающим проповеди своим собратьям-фанатикам в заумной Церкви Крови.

Хотя Брат Блад представляет собой интересное дополнение к списку злодеев Титанов, его присутствие также может означать возвращение в четвертом сезоне Тригона — самого первого архизлодея Титанов и демонического отца Рейвен. Тригон был вызван обратно в наше измерение благодаря махинациям Анжелы Азарат в первом сезоне «Титанов» и сразу же начал наверстывать упущенное время между отцом и дочерью. Хотя он с легкостью подчинил себе Титанов, Мальчик-Зверь дал Рэйвен внутреннюю силу, чтобы дать отпор, и она остановила своего отца, уничтожившего все живое на планете Земля. Дьявольский разрушитель больше не появлялся, но никто из зрителей «Титанов» всерьез не ожидал, что Рейвен навсегда убила Тригона, и дверь для семейного реванша была оставлена открытой.

Появление брата Блада говорит о том, что это время настало. В истории комиксов DC Себастьян Блад не только возглавляет культ багрового цвета, основанный его предшественниками, но и является слугой и эмиссаром самого Тригона, а Церковь Крови поклоняется темному алтарю демона. Из-за своего наследия Брат Кровь проявляет особый интерес к Рейвен (его предполагаемой «Невесте Крови»), а в ранних комиксах Teen Titans был также невосприимчив к ее обычно неудержимым сверхъестественным способностям. Поскольку Брат Кровь и Тригон неразрывно связаны в истории комиксов DC, эта связь, несомненно, перейдет и в живое действие, где Себастьян в исполнении Джозефа Моргана нацелится на Рейвен, а остальные Титаны будут делать все возможное, чтобы спасти ее. Хотя вполне возможно, что «Культ крови» «Титанов» будет сосредоточен исключительно на Рейвен, представляется непродуктивным вводить одержимого Тригоном злодея без возвращения самого демона в игру. Вместо того чтобы жениться на Рейвен, целью Брата Блада в четвертом сезоне «Титанов» может стать использование ее рода в качестве проводника для возвращения Тригона — как и Анжела в первом сезоне «Титанов».

Подготовка Тригона к долгожданному возвращению на Землю имеет смысл для четвертого сезона «Титанов». Из-за радикальных постпроизводственных изменений, связанных с финалом первого сезона «Титанов», Тригон так и не получил должного признания в качестве первого главного злодея сериала. После целого сезона подготовки, расплата за Тригона в «Титанах» была поспешной и неутешительной. Только вернув злодея, можно исправить эти недостатки, и, приняв Брата Блада в свою общину, четвертый сезон «Титанов» имеет прекрасную возможность переделать Тригона… только лучше. Расправа над Тригоном также дополнит путешествие Рэйвен по Титанам. Поездка на Фемискиру помогла Рэйвен (наконец-то) отточить свои способности в третьем сезоне «Титанов», а в финале она полностью контролирует свою внутреннюю тьму. Тогда самое время воссоединить Рейвен с ее злым отцом — источником этих даров — и проверить, насколько она действительно выросла за четыре сезона.

Несмотря на отсутствие официальной информации, четвертый сезон «Титанов» может стать последним для Дика Грейсона и его друзей. Если это так, то кого лучше использовать в качестве последнего злодея, как не врага, который собрал их вместе?

 

Последнее обновление 7 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии