Новый видеоролик Call of Duty: Vanguard и Warzone Story, посвященный 4-му сезону

1
c-all-of-duty

Контент третьего сезона, доступный игрокам Activision и Sledgehammer Games в Call of Duty: Vanguard, был относительно скудным; Большинство самых интересных новых дополнений сезона были представлены в популярном спин-оффе королевской битвы Call of Duty: Warzone, в то время как самая последняя основная игра получила немногим более двух новых многопользовательских карт и дико противоречивый скин оператора на тему Годзиллы. Эта тенденция может измениться в предстоящем 4-м сезоне Call of Duty: Vanguard, вступительный ролик которого только что дебютировал.

Короткая кат-сцена показывает стычку между силами во главе с Артуром Кингсли, который был показан в кампании Call of Duty: Vanguard, и Карвером Мясником, персонажем, который стал более узнаваем благодаря контенту после запуска игры. Хотя немногие игроки, вероятно, будут следить за сюжетными элементами сезонных обновлений Call of Duty: Vanguard, фанаты быстро заметили проблемы с трейлером. В частности, Кингсли и Мясник вступают в перестрелку на поляне, но, несмотря на то, что они не могут находиться на расстоянии более двух десятков ярдов друг от друга, ни одному из отрядов не удается сделать ни единого выстрела.

Конечно, вступительный ролик — это не то, ради чего фанаты Call of Duty: Vanguard играют в игру. В то время как ролик 4 сезона предлагает очень мало информации о новом контенте — за исключением, возможно, того факта, что Карвер Мясник может выступать в качестве игрового оператора — второй трейлер, загруженный на официальный канал Call of Duty на YouTube, предлагает предварительный просмотр Fortune’s Keep. , новый остров, который будет добавлен на карту кальдеры Call of Duty: Warzone.

Тем не менее, наиболее важные новости о грядущем четвертом крупном обновлении Call of Duty: Vanguard связаны с компонентом зомби в игре. Зомби полностью игнорировались в течение сезона 3, за исключением добавления нескольких новых видов оружия, и ходили слухи, что Treyarch, возможно, либо полностью отказался от режима, либо решил отойти от игровых режимов, основанных на целях, которым он ранее уделял приоритетное внимание. Действительно, последнее оказалось правдой, так как в 4 сезоне будет добавлена ​​традиционная карта с круговым движением в виде Ши Но Нума.

Унаследованная карта Call of Duty Zombies, которая впервые была представлена ​​еще в Call of Duty: World at War 2008 года, Shi No Numa также сыграла роль в режиме зомби Call of Duty: Vanguard. Однако, начиная с 22 июня вместе с остальным контентом 4-го сезона, игроки смогут исследовать полностью обновленную карту с новыми областями, оружием, квестами и пасхальными яйцами. В целом, пострелизный контент для Call of Duty: Vanguard по-прежнему немного скуден, хотя это, по крайней мере, будет благом для фанатов зомби.

Call of Duty: Vanguard уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии