Новый убийца Ringu в Dead By Daylight наводит ужас на стримеров

3
FAQ по Dead by Daylight

Соревновательная многопользовательская игра в жанре ужасов Dead by Daylight в предстоящем обновлении под названием Sadako Rising добавляет тревожного персонажа Ringu, что приводит в ужас стримеров. Этот кроссовер между Dead by Daylight и Ringu — лишь один из нескольких случаев сотрудничества между видеоигрой и другими популярными ужастиками, в список которых входят «Свинья» из «Пилы» и Кожаное лицо из «Техасской резни бензопилой».

В Dead by Daylight есть две группы игроков: подавляющее большинство игроков в матче берут на себя роли выживших, в то время как один игрок занимает место убийцы. В роли выжившего игроки должны убегать и прятаться от Убийцы, поскольку у них нет возможности нанести ему прямой вред. Выжившие, однако, могут попытаться обойти или перехитрить Убийцу, расставляя ловушки или используя окружающую среду в своих интересах. Совсем иначе обстоят дела у игрока в роли одного из Убийц, который обладает обостренными чувствами и может выслеживать выживших с относительной легкостью. Найдя выжившего, они могут использовать одну из своих специальных способностей, чтобы обездвижить его, а затем доставить к крюку для жертвоприношения. В Dead by Daylight есть множество различных монстров, духов и сумасшедших убийц, в которых игроки могут вселиться, играя за назначенного Убийцу, каждый из которых обладает своим уникальным набором навыков.

Похоже, что ужасы Dead by Daylight не ограничатся вымышленной сферой, когда обновление выйдет в полном объеме, если недавний стрим от создателя контента DieHardDiva является тому подтверждением. DieHardDiva делала предварительный просмотр предстоящей главы во время стрима, когда она сделала паузу, чтобы прокомментировать экран выбора персонажа монстра. Пока DieHardDiva говорила, монстр внезапно выскочил на передний план экрана, подобно тому, как это происходит в фильмах «Кольцо» и «Рингу». Неудивительно, что это сильно напугало DieHardDiva, заставив ее на мгновение отойти от камеры.

Прыжки с парашютом могут быть сложной темой для многих поклонников СМИ. Многие не выносят их присутствия ни в одном фильме, телешоу или видеоигре, а другие просто смеются над ними, в шутку проклиная их за то, что они так пугают. По мере того, как все больше стримеров будут показывать новую главу Dead by Daylight, зрители, несомненно, увидят реакцию из разных уголков планеты.

Однако после того, как об этом пугающем эффекте распространится молва, он неизбежно потеряет свою силу. К тому времени, когда обновление выйдет в свет, оно может даже потерять всю свою силу. К счастью, в Dead by Daylight и без того достаточно пугающего контента.

Последнее обновление 8 месяцев назад — GameZoom