Новый чемпион League of Legends Зери невероятно маломощен в клипе

2
FAQ по LoL

Новый чемпион League of Legends, Зери, наносит крайне низкий урон, как показано в ролике, опубликованном в Twitter. Зери был добавлен в League of Legends в патче 12.2, который вышел в начале этой недели. У Зери один голос с Неоном, новым агентом-дуэлянтом, добавленным в тактическую игру Valorant от Riot Games в четвертом эпизоде первого акта. Эти два персонажа также имеют общие черты характера и моды, а также склонность к электричеству.

Несмотря на то, что игроки League of Legends были очень рады появлению нового чемпиона, сообщество в основном пришло к выводу, что, хотя ее комплект интересен и забавен, ей просто не хватает урона. Зери создана для того, чтобы чувствовать себя персонажем игры FPS, ее основная игровая модель заключается в том, что вместо автоатаки по умолчанию она использует способность Burst Fire, которая представляет собой искусный выстрел, пронзающий врагов. Это изменение, хотя и может показаться незначительным, придает Зери совершенно иное ощущение и способ игры, чем у других чемпионов-стрелков.

Академический ADC-игрок Team Liquid ТЛ Ен опубликовал сегодня в своем Твиттере ролик, в котором он играет на Zeri. В ролике показано, как Йон использует ультимейт Зери и ее встроенную мобильность, чтобы наматывать круги вокруг вражеской команды. Однако, несмотря на то, что видеоролик подчеркивает исключительную маневренность Зери, в нем также показано, что ей с трудом удается убить хотя бы одного вражеского чемпиона. На протяжении всего видеоролика Burst Fire Зери постоянно наносит едва заметный урон вражеской команде. В другой роли отсутствие урона, возможно, и не было бы проблемой, но для меткого стрелка в League of Legends, особенно такого, которому не хватает полезности, это весьма тревожно.

В этом бою стоит отметить несколько моментов, помимо простого наблюдения за низким уроном Зери. Хотя Зери наносит очень мало урона на протяжении всего боя, ей удается поддерживать очень высокую скорость передвижения и последовательно избегать вражеских чемпионов и способностей. На протяжении большей части ролика скорость передвижения Ён не опускается ниже 1000 и даже достигает 1524. Во время боя у Ёна есть два завершенных предмета в дополнение к его Berserker’s Greaves: Trinity Force и Runaan’s Hurricane. На данный момент это лучшие предметы для раша Зери, хотя предстоит еще много испытаний, прежде чем будут сделаны какие-либо выводы о том, как оптимально играть чемпионом.

Этот ролик должен в равной степени вдохновить и расстроить любителей Зери. Несмотря на то, что Искра Зауна, казалось бы, не обладает достаточным количеством урона, она также способна быть довольно забавной в игре, а при наличии некоторых баффов урона — чрезвычайно мощной. Хотя легко смотреть видео и видеть только то, что Зери — AD Carry, которая, кажется, не способна нанести вред вражеским чемпионам, не стоит забывать, что если бы Зери легко убивала врагов, уворачиваясь от всех способностей, которые может бросить в нее команда противника, это стало бы серьезной проблемой для League of Legends совершенно иного рода.

Последнее обновление 8 месяцев назад — GameZoom