Новые игры Assassin’s Creed могут сделать Кассандру из Odyssey новым Эцио

4
Assassin's Creed - все об игре, советы, гайд, хитрости, секреты и FAQ

В расширенной версии кроссоверных историй Assassin’s Creed Valhalla вернулась Кассандра, главная героиня Assassin’s Creed Odyssey, что может открыть ей путь к тому, чтобы стать новым Эцио в серии. Выход кроссоверных историй способен сделать Кассандру еще более влиятельным персонажем во вселенной Assassin’s Creed. Было подтверждено, что любимая фанатами орлица была бессмертным существом с 422 года до нашей эры до 2018 года, когда она передала посох Гермеса современной главной героине игры Лейле.

Кассандра была одной из лучших главных героинь Assassin’s Creed. Ее история показала происхождение ордена, ставшего антагонистическим орденом тамплиеров, а ее настойчивость в борьбе и боли сделала ее чрезвычайно симпатичным и всесторонне развитым персонажем. Многие фанаты полюбили ее, поскольку она была одной из первых канонических женщин-протагонистов, представленных в собственной игре. До Odyssey в серии были только Иви Фрай из Assassin’s Creed Syndicate, которую можно было играть вместе с ее братом Джейкобом, и Авелин, которая изначально появилась в Assassin’s Creed III: Liberation.

Пока Ubisoft завершает работу над DLC «Рассвет Рагнарока» для Assassin’s Creed Valhalla, многие фанаты строят предположения о том, каким будет будущее франшизы. Поскольку кроссоверные истории сейчас в порядке вещей, это будущее, вероятно, можно увидеть в Кассандре. Воин-спартанец уже появлялась в двух играх и, скорее всего, появится еще в нескольких, поскольку ее бессмертие будет играть важную роль в серии. Она даже может появиться в качестве ключевого персонажа уже в следующей игре серии, Assassin’s Creed Infinity.

После того как Кассандра обретает силу посоха Гермеса, она путешествует по планете, помогая Скрытым существам по всему миру и разыскивая Кусочки Эдема — предметы огромной силы, встречающиеся по всей временной шкале Assassin’s Creed. Одно из ее многочисленных приключений можно увидеть в кроссовере Valhalla, где она и Эйвор должны найти Кусочек Эдема, который вызывает кошмары у жителей одного из поселений. Кусочек Эдема, о котором идет речь, оказывается Райским яблоком, одним из ключевых предметов, встречающихся в основном в истории Эцио и Альтаира.

История кроссовера Valhalla — это последнее расширение, в котором Кассандра фигурирует в серии. Однако с анонсом Assassin’s Creed Infinity, предстоящей игры с живым сервисом, поклонники могут снова увидеть Кассандру. Согласно недавней утечке, в Assassin’s Creed Infinity будет полуоткрытый мир, похожий на Hitman, с миссиями по убийству, разбросанными по разным периодам времени. В игре также будут переделанные миссии из предыдущих игр с участием предыдущих ассасинов. Учитывая, что Кассандра жива во время событий практически всех игр Assassin’s Creed, кажется возможным, что она может быть главным героем, связывающим все эти события и персонажей вместе.

Хотя новый сюжет Assassin’s Creed Infinity находится в разработке, это вовсе не означает, что Ubisoft планирует прекратить выпуск игр, сфокусированных на одном повествовании. После выхода Infinity вполне возможно появление новой трилогии, посвященной Кассандре и ее приключениям, подобно трилогии Эцио в самом начале развития серии. Трилогия имеет потенциал для создания нового и уникального подхода к сюжету, который никогда ранее не применялся в серии: следование за одним и тем же персонажем на протяжении разных периодов времени.

Помимо Эцио, в каждой игре Assassin’s Creed рассказывалась история другого персонажа в другую эпоху. Совершенно новая трилогия, посвященная странствующему бессмертному, который должен помочь Сокрытым и найти Кусочки Эдема, была бы интересной историей, особенно если учесть, как много фанатов надеялись на появление в серии «нового Эцио». Учитывая, что утечка информации утверждает, что Infinity не является концом регулярных игр Assassin’s Creed, новая трилогия, посвященная Кассандре, кажется вполне вероятной.

В трилогии, посвященной Кассандре, возможно возвращение многих любимцев фанатов. Такие легендарные ассасины, как Байек, Эцио и Эдвард Кенуэй, могли бы появиться в этой гипотетической трилогии, помогая Кассандре в ее путешествиях по миру в каждой игре. Действие каждой игры может происходить в разное время и показывать, чем занимался предыдущий ассасин, живший в ту эпоху, после событий своей истории. Многие фанаты просили о продолжении игр для некоторых персонажей, чьи истории так и не были по-настоящему закончены, например, Байек из Сивы из Origins. Трилогия о Кассандре могла бы завершить истории этих персонажей и рассказать историю Кассандры в тот период времени.

Современная история Assassin’s Creed в данный момент нуждается в исправлении. От поспешного завершения истории Дезмонда в Assassin’s Creed 3 до запутанного повествования Лейлы в новой трилогии, создается впечатление, что Ubisoft не может соединить все части вместе в современном сеттинге серии. Кассандра может помочь решить эту проблему. В истории Assassin’s Creed Кассандра жила в период с 422 года до нашей эры по 2018 год нашей эры. В своей собственной трилогии она могла бы послужить и современным протагонистом. Сюжет каждой игры мог бы показывать, чем она занимается в менее жестокую современную эпоху, и возвращаться к ее прошлым воспоминаниям. Это помогло бы сбалансировать обе истории и даже связать концы с концами, оставленными сюжетами Десмонда и Лейлы.

Современная история Кассандры может даже связать серию с другими играми Ubisoft. Watch Dogs и Assassin’s Creed имеют историю пересечения друг с другом, наиболее ярким примером является Дарси, игровой персонаж Watch Dogs: Legion, которая является ассасином. Современная история Кассандры может быть сосредоточена на том, как она уничтожает Абстерго, встречая в процессе персонажей из DedSec. Хотя это и маловероятно, но такая возможность может порадовать поклонников обеих серий.

Кассандра — сложный и интересный персонаж во вселенной Assassin’s Creed, и Ubisoft необходимо больше использовать ее в своих сюжетах. У нее есть потенциал стать следующим Эцио, и она могла бы помочь развить серию до новых пределов, которых она не могла достичь раньше. Она даже может помочь решить проблему современного повествования, от которой серия страдает до сих пор. Будь то в предстоящей игре Assassin’s Creed Infinity, ее собственной трилогии или даже в другом DLC Assassin’s Creed Valhalla, история Кассандры еще далека от завершения.

Последнее обновление 7 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии