No Man’s Sky: Как заработать 1 миллион юнитов в экспедиции «Левиафан»

4
No Man's Sky: Как заработать 1 миллион юнитов в экспедиции «Левиафан»

Экспедиция «Левиафан» в No Man’s Sky дает игрокам множество возможностей для накопления боевых единиц, вплоть до того, что они могут собрать более 1 миллиона юнитов за время своего путешествия. Когда игроки только начинают продвигаться по пути экспедиции Левиафана, они не найдут много ресурсов, которые можно обменять на большое количество юнитов. Однако по мере прохождения итераций экспедиции Левиафана игроки смогут находить все более ценные предметы. Чем дальше игроки продвигаются в экспедиции, тем легче им будет достичь 1 миллиона единиц.

Первая и вторая итерации экспедиции левиафанов No Man’s Sky не позволят игрокам накопить много юнитов. Однако во второй итерации экспедиции левиафанов игроки получат Минотавра. Минотавр — это машина в обновлении No Man’s Sky Leviathan Expedition, которая, возможно, не является космическим китом, но она очень полезна и увлекательна в использовании. Минотавр позволяет игрокам получить защиту от стихий на опасных планетах и при этом прыгать на большие расстояния с помощью ракетных ускорителей.

Минотавр необходим для поиска самых ценных ресурсов в экспедиции «Левиафан». Когда игроки достигнут третьей итерации и получат доступ к Минотавру, они смогут добывать ресурсы, которые иначе были бы недоступны. Как правило, ресурсы на более негостеприимных планетах в No Man’s Sky Leviathan Expedition стоят дороже из-за своей редкости. В частности, есть два ресурса, которые можно найти только на опасных планетах: кристаллы бури и гравитинные шары.

Получение 1 миллиона юнитов в No Man's Sky Leviathan Expedition

Получение 1 миллиона юнитов в No Man’s Sky Leviathan Expedition

Игроки могут использовать Минотавра для разведки планет с экстремальной погодой без риска погибнуть от стихии. Эти планеты не показаны явно, но их можно определить по обилию активированных металлов, таких как активированная медь. Если описание планеты звучит угрожающе, например, «обжигающе горячая», это верный признак того, что на планете будет экстремальная погода. Когда игроки наконец-то найдут такую планету, им сразу же нужно будет запрыгнуть в Минотавра, чтобы не дать ему погибнуть слишком быстро.

На планетах с экстремальной погодой игроки смогут найти гравитинные шары в скоплениях на земле. Шары светятся ярко-белым светом и отличаются по размеру, поэтому их довольно легко обнаружить. Пока игроки ищут шары, они должны следить за штормовым предупреждением. Как только прозвучит штормовое предупреждение, игроки должны убедиться, что они находятся в Минотавре, и начать летать в поисках кристаллов бури. Кристаллы бури — это зеленые светящиеся кристаллы, которые появляются из земли только во время шторма. Кристаллы бури можно продать примерно за 130 000 единиц каждый, а шары — примерно за 200 000 единиц каждый в захватывающей вселенной No Man’s Sky. Продавайте по несколько штук каждого ресурса, чтобы быстро набрать 1 миллион единиц в No Man’s Sky Leviathan Expedition.

Предыдущая статьяTMNT: Shredder’s Revenge — Путеводитель по всем кассетам VHS
Следующая статьяВсе локации NPC в Fortnite Глава 3, Сезон 3
Тимур - имеет двойную специализацию: бизнес-администрирование и медиа и коммуникации. Хотя он умеет писать различные статьи, в настоящее время он занимается написанием руководств, советов и гайдов по играм. Будучи геймером со стажем, Тимур разработал критический взгляд на видеоигры и любит разбирать как геймплей, так и повествование, к удовольствию тех, кто читает его разглагольствования.
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии