Ничто не запустит свой первый телефон 12 июля: вот что мы знаем

1
Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Технический стартап Nothing подтвердил официальную дату запуска своего первого смартфона. Nothing — это новый бренд бытовой электроники, запущенный в 2020 году соучредителем OnePlus Карлом Пейем. Компания начала с выпуска пары наушников TWS в прошлом году, прежде чем объявить о планах по выпуску своего первого смартфона. Тем не менее, мало что было официально подтверждено о грядущем телефоне Nothing (1), за исключением того, что он будет работать на операционной системе Nothing на базе Android.

Несмотря на то, что продажи смартфонов за последнее десятилетие выросли в геометрической прогрессии, выбор на премиальном сегменте рынка по-прежнему ограничивается несколькими брендами, такими как Apple, Samsung и OnePlus. Поскольку LG и HTC больше не производят смартфоны, а Sony значительно сокращает свое присутствие на рынке, покупатели смартфонов часто жалуются на отсутствие выбора, особенно в премиальном сегменте. Тем не менее, с выходом Nothing в этом году многие ожидают большего выбора и, если повезет, возможно, лучших цен на флагманские телефоны.

Согласно твиту аккаунта Nothing, телефон Nothing (1) будет запущен 12 июля в 16:00 по британскому времени (11:00 по восточному времени). Компания представит устройство в Лондоне на мероприятии под названием «Return to Instinct», которое также будет транслироваться в прямом эфире на официальном сайте компании Nothing.tech. Компания также настроила опцию уведомления, которая позволяет пользователям подписаться на рассылку новостей по электронной почте, чтобы получать уведомления о начале мероприятия. Компания называет телефон (1) своим самым важным продуктом, но в остальном она разыгрывала свои карты близко к груди, до сих пор раскрывая о нем очень мало.

Ничто телефон (1) Аппаратное и программное обеспечение

Помимо телефона Nothing (1), работающего под управлением ОС Nothing на базе Android, единственная другая информация, которую подтвердила компания, заключается в том, что он будет работать на процессоре Qualcomm. Ничто также не утверждало, что телефон будет предлагать относительно чистый, быстрый и плавный опыт, который будет «уникально Ничто». O2 станет эксклюзивным сетевым партнером Nothing в Великобритании, а Telekom Deutschland станет единственным оператором устройства в Германии. В Индии телефон будет продаваться в разблокированном виде через интернет-магазин Flipkart. В настоящее время нет подтверждения того, будет ли выпущен телефон Nothing (1) в США.

Ожидается, что телефон Nothing (1) будет поставляться с аппаратным обеспечением премиум-класса, но ничего не сказано о том, чего ожидать. Интернет-спекуляции предполагают, что SoC Qualcomm 8+ Gen 1 может питать телефон Nothing (1), но официального подтверждения от самой компании нет. Также ходят слухи, что телефон может использовать датчики Sony IMX как для основной, так и для селфи-камеры, но опять же, пока это только предположения. В последнее время ничто не стало одним из самых разрекламированных потребительских технологических стартапов, даже с одним продуктом на рынке. С запуском своего первого смартфона станет ясно, стоит ли ажиотаж вокруг Nothing того или нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь