Ni No Kuni: Cross Worlds — Как создавать и вступать в королевства (гильдии)

Гайд по Ни но куни кросс ворлдс

Игроки игры Ni no Kuni: Cross Worlds отправляются в мир Soul Divers, чтобы пожить жизнью вне реального мира Ichi no Kuni. Однако, когда игроки постепенно раскрывают заговор, угрожающий как виртуальному, так и реальному миру, им приходится объединяться друг с другом, чтобы спасти мир в этой игре Ni no Kuni. Благодаря формату игры как MMO, Ni no Kuni: Cross Worlds позволяет игрокам создавать и вступать в королевства, которые являются версией гильдий в игре.

Хотя MMO Ni no Kuni позволяет игрокам объединяться и выполнять задания через гильдии, некоторые игроки могут почувствовать себя ошеломленными всей механикой Kingdoms. К счастью, понимание основ этой системы может стать эффективным способом распространить увлекательный опыт одиночной игры Cross Worlds на многопользовательское пространство.

Руководство - Ни но куни кросс ворлдс

Что такое королевства?

Прежде чем игроки углубятся в то, как создавать и вступать в Королевства новичкам в Ni no Kuni: Cross Worlds, необходимо понять, что именно представляют собой Королевства. По своей сути королевства — это эквивалент гильдий в игре, где игроки перестраивают Безымянное королевство по своему образу и подобию и объединяются для выполнения разнообразных заданий.

Как присоединиться к королевству

Как и в других ММО, в Ni no Kuni: Cross Worlds поиск гильдии для вступления также прост. По сути, игрокам просто нужно перейти в правую часть меню и открыть вкладку «Сообщество», через которую можно попасть в подраздел «Королевства». Игроки, которые еще не являются частью какого-либо королевства, могут увидеть список королевств, к которым они могут присоединиться.

Гайд по Ni No Kuni: Cross Worlds

Зачем вступать в Королевство

Хотя игроки вполне могут играть в одиночку в Cross Worlds, возможно, им стоит подумать о вступлении в королевство, чтобы максимально использовать возможности игры Ni no Kuni. Вот несколько причин, по которым игроки могут захотеть присоединиться к королевству, чтобы расширить свой опыт:

  • Объединяйтесь с людьми с одинаковыми интересами: Игроки могут вступить в Королевство, чтобы объединиться с игроками, у которых схожие с ними цели, например, выполнение определенных заданий и подземелий. Это облегчает бремя поиска членов партии, которые в итоге могут оказаться не заинтересованы в заданиях, которые есть у игроков. Поскольку классы Cross Worlds по своей природе являются синергистами, вступление в королевство значительно упрощает процесс создания команды.
  • Быть частью большого дела: Тем, кто любит чувство цели и принадлежности к сообществу, может понравиться быть частью Королевства. Различные командные опции, такие как проверка, пожертвования и даже групповые подземелья, могут дать игрокам чувство товарищества, которое не может предложить простая партия.

FAQ Ni No Kuni: Cross Worlds

Как создать королевство

Кроме того, у игроков есть возможность создать свое Королевство, чтобы основать собственную гильдию. Это идеальный способ для игроков и их друзей объединиться и играть в игру в свободное время, не испытывая давления со стороны других потенциальных членов команды.

Зачем создавать королевство

Хотя игроки могут прекрасно пользоваться всеми возможностями Королевства, просто будучи его членом, есть особые преимущества, по которым потенциальные лидеры могут захотеть создать свою собственную гильдию. По сути, игроки могут захотеть создать собственное Королевство по следующим причинам:

  • Играть в своем собственном темпе: В отличие от давления, которое приходится испытывать при общении с другими людьми в других королевствах, игроки, создающие свои собственные королевства, могут участвовать в делах королевства в своем собственном темпе и без давления.
  • Общаться с единомышленниками: Игроки, которые берут на себя роль лидера гильдии, могут подбирать королевство именно для таких людей. Это позволяет игрокам объединяться с людьми, которые также преследуют схожие с ними цели на протяжении всей игры.
  • Пожинайте больше наград вместе с друзьями: Вместо того чтобы просто играть в партии, игроки, играющие с друзьями в составе королевства, могут получать более ощутимые награды, выполняя различные задания и обязательства. Более того, это позволяет игрокам более эффективно использовать синергию своих классов, позволяя с помощью комбинации классовых пассивок и т.п. быстрее очищать подземелья, чем при создании партии с нуля.

Создание королевства

Для того чтобы создать королевство, игрокам просто нужно снова зайти в меню «Королевство» на вкладке «Сообщество». Нужно нажать на раздел «Создать королевство», чтобы попасть в простой интерфейс. Здесь игрокам необходимо обратить внимание на следующие параметры:

  • Название: Владельцы должны дать название своему королевству
  • Символ: Игроки должны выбрать иконку, символизирующую их королевство.
  • Узоры: Определенные цвета могут быть применены к эмблеме Королевства
  • Создать королевство: Создание королевства с использованием вышеуказанных предустановок стоит 120 призм.

Ни но куни кросс ворлдс гайд

Советы по управлению королевством

Когда игроки создают свое собственное королевство, они не просто собирают там игроков востребованных классов, таких как Разрушитель, для выполнения квестов и подземелий. Скорее, игроки могут рассмотреть возможность создания Королевства для того, чтобы максимально использовать определенные преимущества, которые может предложить игра, особенно на условиях команды и без давления со стороны других лидеров гильдий и других членов.

Регистрация, пожертвования, квесты Цитадели

Как и в других ММО, игрокам и лидерам королевств полезно обращать внимание на количество ресурсов, которыми располагает гильдия. Таким образом, лидеры гильдий смогут улучшить компоненты своего королевства, чтобы получить больше выгоды. Игроки, состоящие в гильдиях, могут обратить внимание на две вещи, когда речь идет о сборе ресурсов:

  • Проверки: Игроки должны проходить регистрацию в Королевстве, чтобы получить определенные награды от Королевства. Технически говоря, игрокам нужно, чтобы больше членов гильдии зарегистрировались, чтобы получить больше наград. Текущую награду можно получить с помощью кнопки «Получить награду».
  • Пожертвования: Ресурсы Королевства поступают от пожертвований игроков, которые можно сделать в сегменте «Пожертвования Королевства». Пожертвования могут быть в виде золота, обсидиана и призмы, которые игроки могут собирать на протяжении всей игры. Очень важно, чтобы игроки жертвовали через эти средства, тогда у Королевства будет больше средств для модернизации и больше бонусов.
  • Еженедельные квесты Цитадели: Игроки могут выполнить три еженедельных квеста Цитадели, чтобы помочь повысить уровень Королевства. Как и ежедневные и еженедельные задания игры, еженедельные задания Цитадели зачастую очень просты. Хотя многие из них являются собирательскими, некоторые задания Цитадели требуют от игроков участия в боях, что позволяет игрокам Cross Worlds использовать основные способности своего класса и другие навыки.

Баффы через ресторан Королевства, лабораторию Королевства, театр Хиггледи

Одним из интересных преимуществ, которые игроки могут получить, присоединившись к Королевствам, являются баффы, которые они могут получить как в ресторане Королевства, так и в лаборатории Королевства, а также в театре Хиггледи. В отличие от других MMO, где игроки просто активируют баффы, здесь присутствует интерактивный компонент, позволяющий игрокам увидеть, как их персонажи едят в ресторане или проводят эксперименты в лаборатории.

Эти баффы позволяют более прямым классам, таким как мечник, максимально повысить свои показатели перед вступлением в бой. По своей сути, члены Королевства могут активировать различные баффы на ограниченное время. Вот некоторые соображения:

  • Ресторан королевства: Игроки могут сдавать ингредиенты, чтобы превратить их в еду, используя рецепты, доступные в настоящее время в ресторане королевства. Эти рецепты могут повышать такие показатели, как ATK и т.п.
  • Лаборатория королевства: Лидеры Королевства могут активировать баффы вЛаборатории Королевства через Обсидиан. Эти баффы или благословения могут начислять бонусы, такие как ATK и DEF, а также элементальные бонусы.
  • Театр Хиггледи: Игроки могут посмотреть выступление милых Хиггледи в театре, чтобы получить довольно интенсивный бафф. Чем больше денег поступает в Театр Хиггледи, тем лучше выступления Хиггледи и тем более мощные баффы могут получить игроки.

Сражайтесь с полчищами монстров

Игроки Ni no Kuni знают, что в игре довольно много монстров, с которыми нужно сражаться, и подземелий, которые нужно исследовать. К ним относятся события с мировыми боссами и тому подобные, в которых игроки могут свободно участвовать с друзьями, особенно в PVE-ориентированных классах, таких как Ведьмак. Однако игроки, являющиеся членами королевств, могут получить дополнительные возможности для исследования подземелий и сражений с существами. К ним относятся следующие события:

  • Подземелье королевства: Это еженедельные подземелья, пройдя которые, игроки могут получить немало наград. С подземельями королевства может быть довольно сложно справиться, так как они очень сильны. Когда лидеры открывают подземелье королевства, появляется монстр-босс, чтобы игроки могли броситься на него и нанести урон. Монстр не всегда сопротивляется, но у него много здоровья. Поэтому игроки, которые наносят наибольший урон, получают больше наград по сравнению с остальными.
  • Защита замка королевства: Учитывая, что Безымянное королевство — это крепость, игрокам разных королевств имеет смысл противостоять захватчикам. Когда Королевство достигнет 7-го уровня, игроки могут проводить Оборону Королевства, где игрокам придется защищать Королевство от монстров. Помимо борьбы с монстрами с помощью силы, игроки могут строить башни и даже создавать роботов в Мастерской Королевства, чтобы отразить нападение захватчиков.

Также узнайте, как прокачать оружие и броню в Ни Но Куни, как выбрать фамильяра и как повысить рейтинг в игре Ni no Kuni: Cross Worlds.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКод ошибки Fortnite 0: Как исправить?
Следующая статьяThe Witcher 3: Полное руководство по рунным камням и глифам