Netflix приобретает Night School Studio разработчика Oxenfree

19
Художник Namco Хироши 'Мистер Дотман' Оно умер

Соучредитель Oxenfree, Night School Studio, был приобретен Netflix, сообщил соучредитель Шон Кранкель.

Это первое приобретение игровой студии стриминговым сервисом, условия покупки не разглашаются.

Кранкель пояснил, что Night School Studio продолжит работу над Oxenfree 2: Lost Signals, о которой было объявлено ранее в этом году.

Майк Верду, недавно назначенный вице-президент по разработке игр в Netflix, сказал, что компания находится «на ранних этапах создания отличного игрового опыта для [своих] участников по всему миру», что стало движущей силой приобретения Night School Studio. .

В своем объявлении Верду добавил, что предложения Netflix по играм будут включены в уже существующее членство в сервисе, и подтвердил, что он будет поставляться без рекламы или покупок в приложении, о которых компания уже упоминала во время своего отчета о доходах за второй квартал. Подробнее об услуге будет объявлено в ближайшее время.

«Приверженность [Night School Studio] художественному мастерству и доказанный послужной список делают их бесценными партнерами в процессе совместного создания творческих возможностей и библиотеки игр Netflix», — продолжил Верду. «Мы продолжим работать с разработчиками по всему миру и нанимать лучших специалистов в отрасли, чтобы предоставить отличную коллекцию эксклюзивных игр, предназначенных для любого типа игроков и любого уровня игры».

Кранкель сказал: «Ночная школа хочет от души расширить наши повествовательные и дизайнерские устремления на самобытные оригинальные игры. Netflix дает кино, телевидению и теперь создателям игр беспрецедентную возможность создавать и доставлять отличные развлечения миллионам людей. Наши исследования в повествовании игровой процесс и послужной список Netflix по поддержке разных рассказчиков были таким естественным сочетанием. Казалось, что обе команды пришли к такому выводу инстинктивно ».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here