Несколько игр в Google Play стали временно бесплатными

23
В Google Play опять раздают игры

На платформе Google Play, как и других сервисах, время от времени появляются бесплатные игры и приложения.

  • Monkey GO Happy — игра на логику с увлекательными головоломками. Здесь — 30 уровней, в каждом из которых свои задания, которые можно решить, подключив логику и мышление.
  • Galaxy Invader: Infinity Shooter Free Arcade Games — пилотируйте боевой космический корабль и уничтожайте бесчисленные орды пришельцев. Стреляйте без остановки и побеждайте!
  • Animal Forest : Fuzzy Seasons (Start Pack Edition) — увлекательный симулятор ухода за животными в прекрасном лесном саду, который можно сравнить с легендарным тамагочи.
  • Freelancer Simulator Inc : Game Dev Money Clicker — кликер, главным героем которого является программист-фрилансер. Игроку предстоит помогать персонажу получать деньги, работая за компьютером. Выполняя задания, нужно покупать еду и другие предметы для фрилансера, чтобы он мог продолжать свою деятельность.
  • [VIP]Missile Dude RPG: Tap Tap Missile — RPG-кликер с уникальным графическим стилем, в котором нужно прокачивать своего персонажа и побеждать орды врагов
  • Zombie Age 3 Premium: Rules of Survival — аркада, где есть орды обезумевших зомби, смертоносное оружие и уникальные герои. Убивать врагов можно разными способами — можно выработать собственный стиль.