Неразрушимые металлические сундуки в BOTW можно уничтожить благодаря глюку

2
Красивый пиксель-арт Zelda: OoT содержит скрытые пасхальные яйца маски Майоры

Как выяснилось, игроки могут вскрывать обычно неразрушимые металлические сундуки в игре The Legend of Zelda: Breath of the Wild с помощью глюка, но не могут собирать редкие предметы, находящиеся внутри. Даже спустя почти пять лет после выхода игры на Nintendo Switch, получившей практически всеобщее признание, фанаты все еще обнаруживают в огромном открытом мире Breath of the Wild множество скрытых хитростей и секретов, многие из которых были специально оставлены разработчиками, чтобы добавить игрокам ощущение открытия.

Некоторые из этих подвигов позволяют игрокам получить легендарный Главный меч The Legend of Zelda раньше обычного, разведя костер и устроившись на ночлег, или одержать верх над воровским кланом Ига, обманом заставив одного из его членов украсть бесценные сокровища из их собственной крепости, в то время как другие — просто ради причудливых зрелищ, которые они открывают, например, загадочно погружающаяся в землю лошадь или дракон Фарош, внезапно изгибающийся необычным образом в полете. Другие могут быть использованы для раскрытия частей Breath of the Wild, которые никогда не предназначались для взаимодействия с игроками, например, содержимое практически небьющихся металлических сундуков с сокровищами, которые Линк может встретить в своем последнем походе по спасению королевства Хайрул от сил тьмы.

Несколько дней назад YouTube-канал Gaming Reinvented опубликовал новое видео, в котором подробно рассказывается о том, как игроки могут воспользоваться глюком, чтобы вскрыть обычно неуязвимые металлические сундуки в игре The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Как сообщает Nintendo Life, этот трюк требует использования пушек, расположенных вокруг Горон-Сити и Горы Смерти в BOTW. Игроки могут зарядить одну из бомб Линка в пушку, расположить все близлежащие металлические сундуки на пути предстоящего выстрела с помощью руны Магнезис в BOTW и взорвать бомбу, чтобы выстрелить из пушки. Это разрушит сундуки и откроет все спрятанные в них предметы (включая редкую одежду и ключевое оружие), но поскольку эти предметы никогда не предназначались для существования в игровом мире, Линк не может с ними никак взаимодействовать. Более того, физический движок BOTW не влияет на эти сокровища, то есть они будут просто парить над землей в том месте, где был открыт их сундук.

У фанатов будет еще много времени, чтобы обнаружить еще больше причудливых глюков и скрытых секретов в The Legend Of Zelda: Breath Of The Wild, так как запланированное продолжение было отложено до следующего года, чтобы дать команде разработчиков больше времени на доработку долгожданной следующей главы в, казалось бы, бесконечной истории Линка и Зельды. Тем временем игроки продолжают заниматься своими делами, совершая впечатляющие подвиги, например, используя глитч Bullet Time Bounce в BOTW, чтобы подняться в небо над Хайрулом и переключиться в забавный вид от первого лица без использования нового Мастер-цикла Линка.

Подобные странные открытия помогли The Legend of Zelda: Breath of the Wild стать одной из самых успешных и хорошо принятых игр для Nintendo Switch от первого лица за последнее время. BOTW дает игрокам еще одну причину вернуться в открытый мир Хайрула спустя долгое время после того, как они успешно победили Каламити Гэннона. Хотя содержимое металлических сундуков с сокровищами никогда не должно было быть увидено или использовано игроками Breath of the Wild, все же интересно посмотреть, что скрывалось в этих металлических коробках.

Последнее обновление 5 месяцев назад — GameZoom