Нептун из Lightfall может быть взглядом Destiny 2 на Night City из Cyberpunk 2077

d-estiny-2

Недавно выпущенный трейлер Destiny 2 Lightfall с полной демонстрацией, обсуждающей будущее расширение истории и то, что это значит для вселенной Destiny 2 в саге между Светом и Тьмой. Lightfall перенесет игроков в нептунианский город Неомуну, секретное место со времен Коллапса, где прятались альтернативные люди. Неомуна — гигантский мегаполис, нетронутый и более новый, чем предыдущие сайты.

Игроки в Неомуне встретятся с Облачными Страйдерами; воины, которые считаются противоположностью Стражей, которые добровольно выбирают защиту Нептуна. Хотя о Нептуне или его столице известно немногое, его неоновая и киберпанковая эстетика напоминает Ночной город из Cyberpunk 2077. Хотя эти две сюжетные линии сильно различаются, Неомуна все еще может быть городом киберпанка в Destiny 2.

Ночной город и Неомуна как города-государства

Night City в Cyberpunk 2077 имеет богатую историю и изоляционистский менталитет, который определяет его удаленное расположение на границе Северной и Южной Калифорнии. Как и Неомуна, киберпанк-город представляет собой гигантский мегаполис, центр культуры и жизни его жителей. В Cyberpunk 2077 Свободные Штаты существуют в пределах Новых Соединенных Штатов Америки, которые имеют свою автономию, и Найт-Сити является таким местом.

Хотя Неомуна находится на Нептуне, а не на Земле, ее местонахождение до сих пор было скрыто. Выживая с альтернативными людьми после Коллапса, эта цивилизация выросла странным образом по сравнению с остальным человечеством. Благодаря этой операции Нептун и Неомуна существуют как города-государства с правящим правительством, не знающим ни о каком другом в Солнечной системе.

Корпоративное присутствие и роботизированные имплантаты в Destiny 2 и Cyberpunk 2077

Ночной город Cyberpunk 2077 принадлежит корпорациям и находится под их контролем, с городским советом, контролируемым корпорациями, и мэром-демократом. Центр города — одно из самых оживленных и знаменитых мест, где корпорации демонстрируют гигантские гладкие небоскребы. Если Destiny 2 намеревается каким-то образом отразить Найт-Сити с Неомуной, корпоративное влияние может процветать и на Нептуне. С теми кусочками знаний, которые известны фанатам, возможно, потребовалась корпоративная власть и деньги, чтобы скрыть такую ​​цивилизацию, несмотря на ее широкомасштабные достижения. Как показала Destiny 2 через Bray Technologies, исключать корпоративное влияние здесь может быть преждевременно.

Одним из важных аспектов Найт-Сити в Cyberpunk 2077 было то, что человечество достигло такого уровня кибернетических и роботизированных улучшений, что они могли заменять части тела даже по косметическим причинам. Игра, называемая «Улучшения» или «Модификации тела», позволяет игрокам получать, обменивать, создавать и модифицировать такие функции в ходе боя.

Знания Destiny 2 обсуждали экзо, которые представляют собой механические тела, которые люди построили во время Золотого века этого вида. Все экзо были людьми в какой-то момент, прежде чем их мозги были загружены в искусственные тела. Поскольку игроки узнали, что на Нептуне будет раса альтернативных людей на продвинутых технологических стадиях, само собой разумеется, что робототехника или нанотехнологии будут использоваться для улучшения этих людей.

Дополнение Lightfall для Destiny 2 мало что рассказало о ярком городском пейзаже столицы Нептуна, но игроки могут быстро представить себе Ночной город из Cyberpunk 2077, учитывая эстетические особенности обоих мест. Как работает Неомуна, пока не известно, но когда Нептун станет доступен для изучения в 2023 году, наступит начало конца.

Destiny 2 уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также вам нужно обратить внимание на активные коды для Дестини 2 — они дадут вам безвозмездные шейдеры, эмблемы и прочие подарки. Опять-таки посмотрите на Destiny 2 FAQ на нашем проекте.

Последнее обновление 04.01.2023