Neon White: Как разблокировать все концовки

38
Использование билетов Heavenly Delight в Neon White

FPS-платформер Neon White, похожий на Ghostrunner, имеет две основные концовки, завершающие сюжет игры. После финальной схватки с Грином в миссии 12 главному герою предоставляется выбор: записать имя Грина в Книгу смерти или записать его имя в Книгу жизни. Те, кто знаком с реальными библейскими преданиями в стиле инди Ghostrunner, знают, что Книга Жизни — это запись, содержащая всех тех, кому после смерти суждено попасть на небеса, в то время как Книга Смерти — полная противоположность, в ней записаны души, которым суждено попасть в ад.

Соответственно, выбор одного из этих вариантов повлияет на исход сюжета в Neon White и на то, что произойдет с Грином. Однако те, кто еще не достиг определенных предварительных условий в своем прохождении игры, увидят в качестве доступного варианта только «Записать Зеленого в Книгу смерти». Второй вариант будет серого цвета с белым значком замка впереди. Тем не менее, этот выбор дает подсказку, как игроки могут разблокировать вторую концовку «Недостаточно воспоминаний».

Воспоминания — это события в истории Уайта, которые происходят всякий раз, когда игроки продвигаются по социальной связи другого персонажа. Всего существует 10 воспоминаний, которые поклонники паркура и фрираннинга могут разблокировать, максимизировав все свои социальные связи. Как только игроки получат эти воспоминания, после финальной схватки с боссом станет доступна «Зеленая запись в книге жизни».

Разблокировка всех концовок в Neon White

Разблокировка всех концовок в Neon White

Поэтому, напомним, поклонники Neon White должны пройти всю игру, чтобы открыть первую стандартную концовку. Для этого необходимо завершить все миссии с 1 по 12. Хотя для получения концовки не требуется каждая медаль Ace, игрокам придется приобрести несколько медалей Ace во время прохождения игры, чтобы продвинуться по сюжету. С другой стороны, вторую концовку Neon White можно получить, собрав все воспоминания Уайта, максимально увеличив количество социальных связей с каждым персонажем. К ним относятся Красный, Желтый, Фиолетовый, Зеленый, Майки и Раз. Этот подвиг также открывает достижение «Whole Again».

Следует отметить, что если игроки попытаются переиграть финальный бой с боссом в этом платформере FPS, они не смогут получить альтернативную концовку, поскольку при выборе этого уровня из архива заданий будет переигран только сам уровень. Тем, кто хочет переиграть сцену с выбором концовки в визуальной новелле, придется переиграть всю главу Миссии 12, начиная с первого Уровня.