Neon White: Как разблокировать режим Level Rush

9
Neon White: Как получить (и использовать) билеты на Heavenly Delight

Level Rush — это альтернативный режим игры в платформере Neon White, похожем на Ghostrunner FPS, который открывается после прохождения определенных этапов игры. Как следует из названия, Level Rush позволяет игроку «промчаться по уровням» без остановки, то есть как только главный герой достигает конца уровня, сразу же начинается следующий уровень. Те, кому нравится FPS паркур и фрираннинг в игре Neon White, но кто хотел бы добавить больше риска и интенсивности в свой игровой процесс, могут принять участие в режиме Level Rush.

В Neon White игрокам предлагается пять режимов Level Rush на выбор. Первый — это White’s Rush, который является первым доступным уровнем. Фиолетовый, красный и желтый уровни становятся доступными после максимального развития соответствующих социальных связей. Прогрессировать в развитии Социальных связей можно, даря Подарки и проводя время с каждым из этих персонажей в Центральном раю. Подарки — это большие коллекционные предметы в подарочной упаковке, которые можно найти на определенных уровнях миссии во время прохождения игры. Наконец, Mikey’s Rush — это пятый и последний Level Rush, который открывается после достижения игроками платинового рейтинга на каждом уровне.

Кроме того, каждый уровень игры Level Rush в Neon White имеет режим «Рай» и «Ад», которые могут кардинально изменить игровой процесс в этом экшен-платформере FPS. Режим Heaven Level Rush предоставляет главному герою неограниченное количество жизней и перезагрузок, позволяя игрокам проходить уровни без штрафов и чувства потери после неудачи. С другой стороны, в режиме Hell введен счетчик жизней и перезагрузок, ограничивающий количество неудач игрока на его Level Rush. Соответственно, адский режим Level Rush рекомендуется только тем, кто любит рискованные и высокооктановые ощущения, ускоряя прохождение различных уровней.

Разблокировка режима Level Rush в Neon White

Следует отметить, что каждый уровень Rush связан с двумя достижениями в Neon White. Это связано с тем, что одно достижение связано с режимом «Рай» и «Ад» Rush. К счастью, для получения этих достижений нет никаких требований относительно ограничений по времени или временных задач. Другими словами, игроки могут не торопиться с обоими режимами для каждого уровня Rush, поскольку именно завершение Rush является наградой за достижение в этом платформере FPS. Тем не менее, те, кто стремится занять первое место в онлайновых таблицах лидеров, естественно, будут стремиться показать лучшее время.

Следует отметить, что Level Rushes связаны с достижениями в Neon White, но они не требуются для «100% прохождения игры». Чтобы получить достижение «100%», игроки должны достичь платины на каждом уровне и разблокировать истинную концовку. Однако Level Rushes не включены в предварительные условия.

Предыдущая статьяFortnite: как выполнить квесты события Nindo 2022
Следующая статьяSims 4: Как Луна влияет на вас (и как это использовать)