Neon White: Как разблокировать карту души кулака

14
Neon White: Как получить (и использовать) билеты на Heavenly Delight

Кулак — это карта души в платформере Neon White, похожем на Ghostrunner FPS, которая служит запасным оружием Уайта по умолчанию, когда его пистолет исчерпан. Как и следовало ожидать, использование кулака при истреблении демонов не так уж идеально в бою. Он медленнее стандартной катаны и наносит значительно меньше урона. Соответственно, впервые приобретя карту души кулака, поклонники паркура и фрираннинга получат достижение «Не очень эффективно…». достижение.

Игрокам рекомендуется не использовать карту «Кулак души», если они стремятся получить медаль «Туз» за уровень. Медали Ace требуют, чтобы главный герой двигался как можно быстрее и эффективнее, поэтому ограничение себя в использовании Кулака не принесет игрокам никакой пользы для прогресса. В конце концов, большинство уровней невозможно пройти без выполнения определенных движений и способностей. Поэтому попытка вернуться к карте души кулака для получения более сложного опыта не сработает.

Чтобы разблокировать карту «Кулак души» в игре Neon White, игроки должны использовать все доступные атаки на своей катане по умолчанию. Проще всего это сделать, начав первый уровень Миссии 1, а затем 30 раз ударить мечом Катана, чтобы счетчик достиг 0. После выполнения этого действия достижение «Не очень эффективно…» должно показать, что игроки успешно справились с задачей. Достижение должно означать, что игроки успешно разблокировали карту «Кулак души».

Разблокирование карты «Кулак души» в Neon White

Конечно, истощить катану в Neon White можно на любом уровне или миссии. После получения достижения игроки могут выйти из уровня или нажать клавишу F, чтобы сбросить уровень и продолжить прохождение этапа. Кроме того, есть еще одно достижение, которое игроки могут получить, продолжая использовать Первую карту души в Neon White. Чтобы получить достижение «Кровавые костяшки», используйте Кулаки Уайта до тех пор, пока счетчик атак не будет исчерпан. Это действие приведет к смерти главного героя, но при этом разблокирует достижение «Кровавые костяшки».

Охотники за достижениями также могут получить еще одно легкое достижение под названием «Парирование». В этом экшене в стиле Ghostrunner игроки должны парировать удар вражеского снаряда. Это действие можно выполнить с помощью катаны на любом из начальных уровней Миссии 1. Как и достижение «Карта души кулака», выполнение этого действия займет совсем немного времени и даже поможет игрокам научиться отбиваться от вражеских мобов, используя только оружие ближнего боя.

Предыдущая статьяКак сохранить макет горячей панели в Minecraft
Следующая статьяNeon White: Как разблокировать все концовки