Neon White: Как получить медали Ace (легкий способ)

19
Использование билетов Heavenly Delight в Neon White

Медали Ace Medals — это самая высокая награда, которую можно получить в игре Neon White, и ее можно получить, пройдя определенный уровень за чрезвычайно короткое время. Хотя это может оказаться сложным для некоторых игроков, которые являются новичками в платформерах от первого лица, Neon White предлагает возможность переиграть каждую миссию в игре. Заработать медаль Ace на любом уровне возможно, и есть несколько различных советов и хитростей, которые игроки могут захотеть иметь в виду, стремясь заработать все медали Ace в игре.

Медали Ace Medal действительно полезны для нескольких различных вещей в Neon White, помимо возможности занять место в глобальной таблице лидеров за самое быстрое время прохождения любого уровня. Например, чтобы разблокировать некоторые концовки в Neon White, игрокам необходимо предварительно заработать определенное количество медалей Ace Medal. Это связано с тем, что существует минимальный порог количества медалей Ace, необходимых для прохождения сюжета. Например, концовка игры по умолчанию не требует от игроков зарабатывать все медали Ace в каждой миссии, но все равно существует определенное количество медалей Ace, необходимых для прохождения игры.

Независимо от того, хотят ли игроки заработать медали Ace Medal при первом прохождении или после того, как они прошли игру, принципы, позволяющие легко их заработать, остаются неизменными. Для начала, не спешите проходить каждый уровень Neon White в первый раз, так как уже сейчас маловероятно, что медаль Ace можно заработать, не имея никакого представления о карте. Вместо этого пройдите любой уровень в первый раз с намерением намеренно запомнить шаги, необходимые для завершения уровня.

Лучшие советы для легкого получения медалей Ace в Neon White

Отслеживая детали каждого уровня в Neon White, следующий лучший шаг, который можно сделать, чтобы легко заработать медали Ace Medals, — это постоянно повторять заученные действия. Например, если карта души позволяет игроку быстро побеждать врагов, обязательно используйте этот предмет одинаково в каждом прохождении. Кроме того, игрокам необходимо разблокировать лучшие карты души в Neon White, чтобы иметь больше шансов заработать медаль Ace на этом уровне.

Наконец, на YouTube есть несколько различных «скороходов», за которыми игрокам стоит понаблюдать, если они планируют получить медаль Ace Medal для каждого уровня в Neon White. Эти игроки уже проделали вышеупомянутые шаги и освоили свое ремесло, что позволяет им легко зарабатывать медали Ace. В частности, игроки, которые застряли, должны обязательно посмотреть, что делают другие скоростные бегуны в Neon White, чтобы заработать медали Ace.

Предыдущая статьяКак заразить всех персонажей в The Quarry
Следующая статьяРасположение деталей зарядного устройства в Raft