Need For Speed Unbound: Как дрифтовать

Гоночные игры - советы, FAQ, секреты, гайд, руководство и хитрости

Игроки, возможно, захотят научиться дрифтовать в Need For Speed: Unbound, чтобы быстро проходить повороты во время гонок; впрочем, это не слишком отличается от предыдущих игр Need For Speed. Игрокам Need for Speed: Unbound понадобится умение дрифтовать, если они планируют участвовать в гонках по Лейкшор-Сити. Это один из самых важных аспектов игры, похожий на дрифтинг в Forza Horizon 5, а дрифтинг — один из самых простых способов быстро пополнить счетчик Burst Nitrous. Хотя это не единственное, о чем игроки должны помнить, пытаясь ездить быстро и стильно, это, несомненно, будет полезно. Знание того, когда и как превышать скорость в Need for Speed: Unbound, имеет решающее значение, независимо от выбранного стиля дрифтинга.

Игроки в Need for Speed: Unbound могут выбрать один из трех различных стилей дрифтинга. Водители могут использовать комбинацию тормоза и дросселя, только тормоз или только газ при прохождении поворота. Каждый метод имеет свои преимущества и выгоды, поэтому игрокам, которые никогда раньше не дрифтовали, настоятельно рекомендуется пройти обучающий курс, чтобы освоить основы дрифтинга. Чтобы начать дрифт, водителю достаточно нажать на ручной тормоз/тормоз во время поворота. Однако игроки не должны удерживать тормоз в течение длительного времени, так как это может привести к ограничению импульса и замедлению автомобиля вместо поддержания скорости.

Гоночные игры - советы, FAQ, секреты, гайд, руководство и хитрости

Как дрифтовать в Need For Speed Unbound

Самый простой способ заноса — дрифт-торможение. Игроки могут просто уйти в занос, затормозив, что делает его отличным способом дрифта для новичков. Однако при этом водители потеряют некоторый импульс. Поэтому, если игроки хотят сохранить динамику, разумнее не тормозить в течение длительного времени. В недавно вышедшей Need For Speed: Unbound игроки также могут дрифтовать, нажимая на педаль газа. Чтобы дрифтовать на повороте, игрокам достаточно нажать на педаль газа. Это обеспечивает больший контроль и меньшее падение скорости при прохождении поворота. Благодаря минимальному дрифту игроки могут сохранить преимущество или наверстать упущенное, если они отстали.

Самый быстрый вариант — начать занос, который происходит при использовании ручного тормоза. Быстрый поворот в этой ситуации не является само собой разумеющимся, поэтому, если игроки быстро проходят поворот, эта альтернатива может оказаться весьма полезной. Чтобы привыкнуть к заносу, потребуется некоторая практика. Однако, благодаря своей плавности и простоте выполнения большинством игроков, дрифт-тормоз является наиболее практичным вариантом дрифтинга. Возможность дрифтовать в Need For Speed: Unbound позволяет игрокам получать удовольствие от гонок наряду с их соревновательностью.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяStar Citizen: Лучшие корабли-истребители
Следующая статьяКак сделать подшипники в My Time at Sandrock