Наследие Хогвартса: Руководство квеста «Призрак нашей любви»

Последнее обновление 16.02.2024

Призрак нашей любви — это второстепенный квест в «Наследии Хогвартса», требующий найти загадочное место с помощью карты сокровищ под названием «Карта с плавающими свечами». Квест довольно простой, поскольку вам не нужно сражаться с врагами или решать головоломки.

Однако на карте даны лишь расплывчатые инструкции, поэтому вам нужно использовать свои знания и навыки, чтобы расшифровать правильное местоположение. Квест «Наследие Хогвартса: Призрак нашей любви» уникален, поскольку начальная точка квеста зависит от церемонии Распределяющей шляпы.

Как начать квест «Призрак нашей любви»

После завершения основного квеста «Испытания Мерлина» вам в письме будет назначен квест для конкретного Дома. После завершения квеста вы встретите Ричарда Галку и получите «Карту с плавающими свечами».

Побочные квесты, ведущие к Ричарду Галке

Разветвленный квест, который приведет вас к Ричарду и предоставит вам карту сокровищ, приведен ниже.

Дом Квест Расположение карты сокровищ
Гриффиндор «Охота за пропавшими страницами». Вы ищете страницы и встречаете сэра Патрика. Рядом со склепом по пути к Могиле.
Слизерин «Последняя надежда Скроупа» Внутри секретной зоны пещеры, расположенной под Хогвартсом.
Рейвенкло «Фамильная реликвия Оливандера» Разговор с Оливандером. На вершине южной части Совятни.
Хаффлпафф «Узник любви» Квест, который приведет вас в тюрьму Азкабан в рамках «Наследия Хогвартса». Прямо рядом с дверью дома, расположенного за ларьком в Аппер-Хогсфилде.

Прохождение «Призрака нашей любви»

Изучите карту наследия Хогвартса с помощью плавающих свечей

На карте будут показаны четыре разные вещи, обозначающие шаги, необходимые для решения головоломки «Карта наследия Хогвартса с плавающими свечами». Лес с луной указывает на то, что вам нужно посетить Запретный лес в ночное время. Мост и палочка указывают, где вам нужно быть, чтобы использовать заклинание Люмос и вызвать появление Плавающих Свечей.

Подождите, пока наступит ночь, прежде чем отправиться в Запретный лес.

Вы не можете выполнить этот квест днем, поэтому перейдите в раздел карты и измените время на ночное. Это имеет смысл, поскольку свечи нельзя использовать в дневное время. Откройте карту и найдите место телепортации, ближайшее к Запретному лесу.

Используйте локацию «Пламя камина наследия Хогвартса», чтобы быстро добраться до входа в Запретный лес. Направляйтесь на юго-запад к каменному мосту и примените заклинание Люмос, чтобы вызвать плавающие свечи.

Следуйте за плавающими свечами

Просто следуйте за свечами, пока не дойдете до места, где установлен стол на двоих, что создает очень романтическое ощущение благодаря включению свечей. Подождите несколько секунд, и вас окружат несколько плавающих свечей, а справа от вас появится сундук.

По завершении квеста «Наследие Хогвартса: Призрак нашей любви» вы получите 400 монет, предмет снаряжения и 180 XP.

Награды «Призрак нашей любви»

По завершении квеста «Наследие Хогвартса: Призрак нашей любви» вы получите 400 монет, предмет снаряжения и 180 XP.