My Time at Sandrock: как восстанавливать очки знаний

My Time at Sandrock: как восстанавливать очки знаний

Очки знаний — это жизненно важный ресурс, связанный с развитием персонажа в игре My Time at Sandrock, предоставляющий игрокам доступ к новым пассивным навыкам и дополнительным атрибутам. Главный герой открывает меню «Знания» по достижении 5-го уровня, после чего он может распределять заработанные очки по различным деревьям навыков. Эти деревья навыков включают в себя Собирательство, Бой, Мастерскую и Социальные навыки. Собирательство включает в себя способность новичка и эффективность сбора ресурсов, в то время как Бой связан с борьбой с вражескими мобами. Мастерская связана с аспектами ремесла, такими как сохранение материалов, а Социальная сфера влияет на отношения игрока с NPC.

Каждое дерево навыков в игре My Time at Sandrock имеет свою соответствующую шкалу XP и очки знаний. Главный герой может заработать XP для дерева навыков, выполнив действие, связанное с категорией знаний. Например, создание изысканных материалов продвигает счетчик опыта мастерской, а вырубка кустарника в пустыне дает опыт сбора. Кроме того, каждый навык Знания в категории имеет уровни, которые можно повышать, чтобы открыть новые навыки и получить больше пассивных преимуществ.

Однако может наступить момент, когда поклонники игры My Time at Portia захотят узнать, как восстановить очки знаний в определенном дереве навыков. Иногда игрок может случайно выбрать атрибут, который ему на самом деле не нужен. С другой стороны, протагонист может стремиться к более высокому уровню навыка Знания, а потом понять, что он не так эффективен, как хотелось бы. Поэтому знание того, как сбросить эти опции, имеет решающее значение для более эффективного развития персонажа и в целом для лучшего опыта в этом ремесленном ролевом приключении.

Как восстанавливать очки знаний

Соответственно, чтобы восстановить очки знаний в игре My Time at Sandrock, игроки должны поговорить с Фангом, местным врачом в Сандроке. Фанг предлагает услугу, известную как иглоукалывание, которая может восстановить деревья знаний игрока. Как и следовало ожидать, эта услуга не является бесплатной для данного симулятора ремесленника. Стоимость иглоукалывания у Клыка зависит от количества очков знаний, заработанных в дереве знаний. Первоначальная цена составляет 10 голсов за точку, но эта стоимость будет естественным образом увеличиваться по мере накопления очков Знаний. Кроме того, герой может сбросить определенную категорию Знаний или все деревья навыков сразу.

Клык можно найти в клинике Сандрока «Клык и Икс» — здании, расположенном в правом верхнем углу города, над ареной «Высокий полдень». Имейте в виду, что часы работы клиники — с 7:00 до 19:00.

Последнее обновление 06.07.2022