MultiVersus: Стивен (Вселенная) — Руководство по персонажу (лучшие перки и стратегии)

Стивена (Вселенная) в MultiVersus

Стивен Юниверс — один из двух персонажей своего шоу, которых игроки могут открыть в новом файтинге-платформере MultiVersus. Как и другие файтинг-платформеры, MultiVersus объединяет персонажей из различных вселенных игр Warner Bros., включая Looney Tunes, Game of Thrones, Rick and Morty, Adventure Time и другие. Помимо привлечения узнаваемых персонажей, как мультяшных, так и реальных, MultiVersus планирует создать новых героев, ранее неизвестных франшизам Warner Bros, таких как Рейндог.

Игроки могут разблокировать новых персонажей тремя способами: потратив 3 000 золотых, используя 700 MultiVersus Gleamium или один билет персонажа. Золото можно заработать, играя в игру, выполняя миссии и завершая задания. Глеамиум — это премиум-валюта, которую в настоящее время можно купить только за реальные деньги. Билеты на персонажей выдаются в Founder’s Packs — дополнениях, которые игроки могут приобрести в соответствующих интернет-магазинах, чтобы дополнить игру.

Steven Universe лучше всего играть в качестве персонажа поддержки. Другие персонажи поддержки, которые доступны в настоящее время, это Рейндог и Велма. Игроки, которые хотят повысить уровень Стивена Вселенной, должны использовать его способность устанавливать препятствия и платформы, которые помогают союзникам. Стивен Юниверс также может лечить и давать броню, являясь одновременно персонажем поддержки и танком, как Чудо-женщина из MultiVersus.

Лучшие стратегии и преимущества Стивена Вселенной в MultiVersus

Лучшие стратегии и преимущества Стивена Вселенной в MultiVersus

Игрокам следует сосредоточиться на атаках и приемах, которые служат поддержкой. Стивеном Юниверсом лучше всего играть в команде, так как его главная роль — помогать другим игрокам. Ниже приведен список лучших приемов Стивена Юниверса в качестве бойца поддержки:

  • Move: Bubble Boy!, neutral + special — посылает привязанный снаряд, который может атаковать врагов и накладывать дебафф от пузырьков. Если игроки отбивают врагов с пузырьками, они не смогут сражаться.
  • Move: Stop in the Name of Friendship!, side + special — Стивен посылает снаряд в виде щитовой стены, который блокирует врагов. Если по пути он пролетит мимо союзника, тот получит короткий бонус к броне.
  • Move: Shield Stepper, up + special — Стивен держит щит над головой и бросается вверх. Это оставляет позади себя платформу для союзников, подчеркивая, что Стивен является отличным персонажем поддержки в MultiVersus.
  • Move: Watermelon Steven, Go!, down + special — Стивен сажает арбуз, который создает область исцеления для себя и союзников. В конце концов арбуз взрывается, превращаясь в арбузного Стивена, который помогает союзникам в бою.
  • Special Perk: Bounce Bubble — разблокируется на 8-м уровне, продлевает действие дебаффа оглушения противника и отбрасывает его еще дальше назад, когда он попадает в щиты Стивена на стенах или платформах. Этот перк в паре с Shield Stepper составляет смертоносную комбинацию.
  • Special Perk: Green Thumb — открывается на 10-м уровне. Арбуз Стивена из атаки «Арбуз Стивена, вперед!» становится больше и наносит больше урона, чем дольше он жив.

Последнее обновление 01.08.2022