MultiVersus: Руководство по персонажу Супермен (лучшие советы и стратегии)

MultiVersus: Руководство по персонажу Супермен (лучшие советы и стратегии)

Один из разблокируемых персонажей в боевом платформере MultiVersus — знакомое лицо: Супермен. В отличие от его союзницы по Лиге справедливости Чудо-женщины, Супермен не разблокируется в процессе игры, и игроки могут получить Кал-Эла, только потратив золото во внутриигровом магазине. Чтобы получить других разблокируемых персонажей, таких как Супермен или Арья Старк из «Игры престолов», игрокам нужно зарабатывать золото, выполняя задания и задачи. Однако игрокам, желающим доминировать в роли танка, лучше приобрести Супермена, поскольку он обладает мощными приемами, делающими его грозным противником.

MultiVersus — это игра, в которую можно играть в одиночку, с локальным мультиплеером, онлайн PvP и многое другое. Существует множество стилей игры и столько же вариантов развития событий для каждого персонажа. Игроки, желающие создать Супермена в качестве основного бойца, должны знать, какие движения, атаки и способности лучше всего подходят для создания этого стального танка.

За 2000 золотых игроки могут приобрести Супермена во внутриигровом магазине в MultiVersus. Супермен лучше всего работает в качестве танка, поэтому при игре 2v2 или в большом матче игроки должны развивать его, чтобы он мог принимать удары и наносить мощный урон.

Стратегии и движения Супермена для MultiVersus

Стратегии и движения Супермена для MultiVersus

Как танк, Супермен MultiVersus лучше всего работает при получении урона и оказании помощи товарищам по команде. У него неплохие атаки, поэтому игрокам следует использовать приемы, которые поддерживают его танковые усилия и наносят приличный урон. Вот его лучшие приемы:

  • Ice Breath, Neutral + Special — это движение раздувает ледяное облако по земле и отталкивает врагов назад. Оно также накладывает ледяной дебафф; когда счетчик заполнится, враги будут заморожены на короткое время. Если союзник поражен «Ледяным дыханием», его следующая атака также становится ледяной.
  • Locomotive Charge, Side + Special на земле — это атака в тире. При нажатии на кнопку Супермен делает рывок по прямой, но если игроки подзарядятся, они смогут передвигать прицел на экране, который указывает направление рывка.
  • Ten-Ton Tackle, Side + Special в воздухе — это боковой летящий захват. Чем дольше игрок удерживает кнопку, тем дольше Супермен будет лететь по воздуху. В отличие от Locomotive Charge, игрок не может контролировать направление, но если Супермен столкнется с противником, он проломит его броню и пробьет насквозь.
  • Meteor Liftoff, Up + Special на земле — это движение требует зарядки, но после зарядки оно запускает Супермена в воздух. Оттуда он бьет противника с высоты. Если противник достаточно слаб, это движение отправит его в нокаут, а игроки заработают Ring Out.
  • Go Long, Up + Special в воздухе — находясь в воздухе, игроки могут выполнить Go Long, который схватит ближайшего противника и бросит его в ту сторону, куда игрок нажмет стиком.
  • Heat Vision, Down + Special на земле — Heat Vision — это лазерная атака Супермена, огненный снаряд, который наносит повреждения всем, кто находится на его пути.

У Супермена также есть множество перков, или специальных способностей. Одновременно у игрока могут быть активны четыре перка. Есть два типа перков: фирменные перки, которые зависят от персонажа MultiVersus, и универсальные перки, которые может использовать любой персонаж. У каждого персонажа есть два фирменных перка, которые открываются на 8 и 10 уровнях. Фирменные перки Супермена — это «Пламенный повторный вход», который наносит урон огнем при приземлении после атаки в прыжке, и «Снайперский удар», который увеличивает дальность удара, нанося урон и отдачу тем больше, чем дальше от цели. Таже вам помогут гайд по Бэтмену, Тазу и Шегги. Обязательно посмотрите.