MultiVersus: Руководство по персонажу Шегги (лучшие советы и стратегии)

MultiVersus: Руководство по персонажу Шегги (лучшие советы и стратегии)

В игре MultiVersus Шегги, член «Таинственной банды Скуби-Ду», является играбельным персонажем. Вооруженный сэндвичем и стандартной зеленой футболкой большого размера, Шегги является представителем класса Bruiser. У него есть свой уникальный набор движений и перков, которые могут обеспечить разнообразие игровых стилей. Лучшей особенностью Шегги является его счетчик ярости, который игроки могут зарядить, чтобы нанести значительный урон. Играя за Шегги в качестве одного из игровых персонажей в MultiVersus, игроки должны быть готовы к ближнему бою.

У Шегги есть восемь приземленных атак, которые он может использовать во время драки. Его первая нейтральная атака — Knuckle Sandwich, это заряжаемый удар, который также может дать Шегги броню. Его боковая атака — Combo Meal, которая позволяет ему ударить противника, а также нанести ему удар головой для получения дополнительного урона. Шегги может выполнить движение Like, Overhead Swing, которое представляет собой атаку сверху, или использовать Power Stomp в качестве нисходящей атаки, которая представляет собой топающее действие, разрушающее броню и накладывающее дебафф на противника. Кроме того, у Шегги есть четыре специальные атаки. Его нейтральная специальная атака — Zoinks, которая заряжает Шегги мощной яростью и бросает Scobby Snack — лечебный предмет. Chiller Instinct Kick — это его боковая специальная атака, которая представляет собой мощный удар ногой вперед. Как следует из названия, специальное умение Шегги вверх — это мощный апперкот, который представляет собой летящий апперкот для нанесения урона в режиме MultiVersus. И наконец, специальное движение вниз — Like, Feed the Hunger, когда Шегги использует это движение, он бросает снаряд в виде сэндвича, который может исцелять союзников, когда попадает в них.

В дополнение к наземным атакам Шегги имеет в своем распоряжении множество воздушных атак. Flurrious Feet — нейтральная атака, при которой противник наносит несколько последовательных ударов ногами. Кроме того, Like, Knee Strike — это движение, при котором Шегги наклоняется вперед и наносит противнику удар коленом. Flying Slacker Smack — это размашистая атака, которая приземляется сверху. Аналогично, Get Down, Man — это атака, при которой Шегги наносит удар двумя руками сверху и опрокидывает противника. Наконец, Like, C’Mere Man — это воздушный прием, с помощью которого Шегги наносит удары по врагам и получает броню во время драки в MultiVersus.

MultiVersus: пассивные способности и преимущества Шегги

MultiVersus: пассивные способности и преимущества Шегги

Помимо наземных и воздушных атак, у Шегги есть уникальная пассивная способность. Она позволяет Шегги увеличить урон, дистанцию и броню своих специальных приемов, когда счетчик ярости полностью заряжен. Кроме того, союзники Шегги, получившие бафф «Ярость», будут наносить противникам дополнительный урон.

Играя за Шегги, игроки захотят выбрать лучшие перки, чтобы воспользоваться его способностями. Один из лучших перков — Hangry Man, который позволяет Шегги съесть сэндвич, чтобы мгновенно пополнить счетчик ярости. Кроме того, перк Lumpy Space Punch дает дополнительные 5% урона, когда Шегги или его союзники из списка бойцов в MultiVersus выполняют воздушную атаку. Перк Snowball Effect увеличивает урон на 7%, когда Шегги и его союзники атакуют врага, нанесшего наибольший урон. Наконец, перк Speed Force Assist увеличивает скорость передвижения команды Шегги на 4%.

Также узнайте, как играть за Таза, как получить глимиум и все про карты в Мультиверсус.