MultiVersus: Руководство по персонажу Харли Квинн (лучшие перки и стратегии)

Тир лист героев в Мультиверсус - лучшие персонажи

Харли Квинн с ее фирменной битой и косичками входит в состав участников нового файтинга-платформера MultiVersus. В отличие от других файтингов, в MultiVersus можно играть бесплатно. В дополнение к этому в игре предусмотрены микротранзакции, побуждающие игроков разблокировать новые ринг-ауты, костюмы и многое другое, тратя реальные деньги на внутриигровую валюту. Самих персонажей можно разблокировать, зарабатывая золото в миссиях и испытаниях, но премиум-валюту MultiVersus Gleamium можно приобрести только в наборах.

MultiVersus объединяет широкий спектр персонажей из различных франшиз Warner Bros. Игроки узнают классических персонажей Looney Tunes, таких как Багз Банни и Таз, классиков Скуби Ду — Шегги и Велму, героев Adventure Time — пса Джейка и человека Финна, великих героев DC Comics — Супермена, Чудо-женщину, Бэтмена и многих других. Харли Квинн присоединяется к своим соотечественникам из DC Comics, являясь на данный момент единственным играбельным суперзлодеем в игре, хотя ходят слухи о появлении в будущем дополнительных персонажей MultiVersus.

Игроки, которые хотят повысить уровень Харли Квинн, должны сосредоточиться на приемах и перках, которые соответствуют ее типу персонажа MultiVersus: убийца. Харли Квинн — один из самых быстрых персонажей в игре, поэтому использование атак, направленных на скорость, и перков, добавляющих ей комбо, сделает ее серьезной угрозой для вражеской команды.

Лучшие стратегии и перки Харли Квинн в MultiVersus

Лучшие стратегии и перки Харли Квинн в MultiVersus

Игрокам следует сосредоточиться на создании комбо с Харли Квинн, чтобы использовать преимущества ее скорости. Лучшими комбо, движениями и преимуществами Харли Квинн являются:

  • Move: Clown Combo, боковая + атака на земле — Харли Квинн выполняет серию ударов ногами и взмахов битой, которая заканчивается взмахом вверх. Clown Combo можно использовать с множеством дополнительных приемов, так как оно наносит урон врагам перед тем, как нанести потенциальный MultiVersus Ring Out.
  • Move: Batter Up!, up + special — в паре с Clown Combo это движение может быть смертельно опасным. Харли Квинн взмывает вверх и атакует мощным ударом биты.
  • Move: Flying Kick, side + атака в воздухе — Харли Квинн выполнит комбо ударов, которое закончится тем, что она отскочит от противника, увеличивая расстояние между ними.
  • Move: Prank Shot, side + special — это движение хорошо сочетается с перками Харли Квинн. Харли бросится вперед и выстрелит боксерской перчаткой позади себя, так что это хорошее движение, чтобы увернуться и одновременно атаковать.
  • Move: Boxing Ringer, вниз + атака в воздухе — хорошо сочетается со специальным перком «Управление перчаткой». Харли заряжает и выпускает с воздуха снаряд в боксерской перчатке.
  • Special Perk: Glove Control — перк MultiVersus, открываемый на 8-м уровне. Харли может направлять перчатку Boxing Ringer в нужном направлении.
  • Special Perk: Smooth Moves — разблокируется на 10-м уровне, боковые специальные удары Харли на земле и в воздухе также являются уклонениями, что дает ей кратковременную неуязвимость.

Последнее обновление 01.08.2022