MultiVersus: Руководство по персонажу Гарнет (лучшие перки и стратегии)

MultiVersus: Руководство по персонажу Гарнет (лучшие перки и стратегии)

Гарнет — мощный боец Bruiser, который выделяется среди всех других персонажей MultiVersus благодаря своей уникальной стратегии игры и лучшим преимуществам. Гарнет — один из бойцов игры из «Вселенной Стивена», и она является одним из самых простых персонажей для разблокировки. Игрокам, которые ищут нового бойца с поддерживающим, но атакующим стилем игры, следует как можно скорее разблокировать Гарнет.

Те, кто не против потратить деньги на получение 700 Gleamium в MultiVersus, могут разблокировать Гарнет сразу, но это не обязательно. Гарнет можно разблокировать бесплатно, участвуя в сетевых матчах, выполняя ежедневные задания и завершая миссии, чтобы заработать золото. Гарнет можно разблокировать за 1 500 золотых, что гораздо дешевле, чем любой другой персонаж в игре.

Хотя Гарнет является бойцом класса Bruiser в MultiVersus, ее использование требует большего технического контроля, чем у других персонажей того же класса. Например, своей нейтральной специальной атакой Гарнет создает поющий барьер, который может останавливать вражеские снаряды, позволяя ей возвращать их обратно отправителю. Это движение также увеличивает скорость союзников и урон по броне противника. Уже по одной этой причине Гарнет — отличный персонаж для разблокирования и использования в MultiVersus для тех, кто предпочитает играть за бойца, способного наносить урон и хорошо помогать союзникам.

Лучшие преимущества и стратегии для Гарнет в MultiVersus

Лучшие преимущества и стратегии для Гарнет в MultiVersus

Некоторые из других специальных приемов Гарнет позволяют ей быть искусным бойцом дальнего боя, поскольку она сохраняет все сильные стороны своих стандартных атак в ближнем бою. У героини «Вселенной Стивена» есть боковое специальное движение, которое позволяет ей метко стрелять из перчаток, хотя у них есть время ожидания. Аналогичным образом, специальная атака Гарнет вверх позволяет ей зарядить электрический болт, который летит вверх, оставляя наэлектризованную зону везде, где он приземляется. Эта зона увеличивает урон союзников в ближнем бою и отбрасывает противников назад после истечения срока действия. Специальная атака вниз дополняет эти дальние атаки, позволяя Гарнет ставить маркер, мчаться к нему и хватать врага по пути, чтобы бросить его. Отличным союзником для героя Steven Universe является Арья Старк в MultiVersus, так как у них есть похожие способности.

  • Percussive Punch Power (уровень 2): Команда наносит на 5% больше урона атаками, которые отбрасывают врагов по горизонтали. При суммировании команда наносит увеличенный на 10% урон.
  • … In a Single Bound! (Уровень 4): Ваша команда получает увеличенную на 10% скорость прыжка. Если сложить их в стопку, скорость прыжка увеличится на 15%.
  • Speed Force Assist (12 уровень): Команда получает увеличение базовой скорости передвижения на 4%. Если их сложить, скорость передвижения команды увеличивается на 8%.
  • Electric Groove (8 уровень): Наложение электрических дебаффов на врагов Гарнет или ее союзника дает стаки баффа пения Гарнет.

Последнее обновление 01.08.2022