MultiVersus: Руководство по персонажу Чудо-женщина (лучшие советы и стратегии)

MultiVersus: Руководство по персонажу Чудо-женщина (лучшие советы и стратегии)

Одним из играбельных персонажей боевого платформера MultiVersus является богиня охоты, луны и самой природы: Чудо-женщина. MultiVersus — это новейший файтинг, призванный составить конкуренцию Super Smash Bros от Nintendo. В MultiVersus представлены персонажи из вселенной Warner Bros., от других супергероев DC до героев мультфильмов. Однако из 16 персонажей MultiVersus, доступных на старте, могущественная Чудо-женщина (Wonder Woman) — один из очевидных вариантов для игроков, ищущих сильного танка и бойца.

В бесплатной MultiVersus открыто множество различных режимов игры. Игроки могут играть в одиночные матчи, локальный мультиплеер, онлайн PvP и многое другое. Существует множество вариантов игры и столько же вариантов сборки для каждого персонажа. Игроки, желающие выбрать Чудо-женщину в качестве основного бойца, должны знать, какие приемы, атаки и способности лучше всего подходят для создания неудержимой силы. Также обязательно посмотрите гайды на Бэтмена, Таза, Шегги и Супермена.

Чудо-женщина открывается после завершения базового обучения, поэтому игроки, скорее всего, будут использовать ее рано и часто во время игры в MultiVersus. Чудо-женщина лучше всего работает как танк с горизонтальными атаками, поэтому выбирайте ее для режима 2v2, где она может принять на себя несколько ударов и нанести серьезный урон противнику.

Стратегии и движения Чудо-женщины для MultiVersus

Стратегии и движения Чудо-женщины для MultiVersus

Как танк, Чудо-женщина MultiVersus лучше всего работает при получении урона и оказании помощи товарищам по команде. Она обладает неплохими горизонтальными атаками, поэтому игрокам следует использовать приемы, которые поддерживают ее танковые усилия и наносят приличный урон. Вот ее лучшие приемы:

  • Lasso of Truth, Neutral + Special — приближает врагов к Чудо-женщине, снимая напряжение с товарищей по команде и позволяя ей наносить сильный урон.
  • Warrior’s Charge, Side + Special на земле — в отличие от Lasso of Truth, которое приближает врагов к Чудо-женщине, Warrior’s Charge приближает Чудо-женщину к врагам. Он также создает щит, когда она приближается, что помогает ей эффективнее танковать. Если игрок удерживает специальную кнопку, она будет держать щит поднятым, и он будет уничтожать любые снаряды.
  • Soaring Punch, Side + Special в воздухе — этот прием представляет собой боковой спецприем, который посылает Чудо-женщину в полет по воздуху на уровне глаз, нанося стремительный удар. Он хорошо работает как атака и как маневр.
  • Flying Warrior, Up + Special на земле — эта атака посылает Чудо-женщину в воздух с поднятым щитом. Она эффективна как атака, защита от входящих атак и временная платформа для союзников, которую можно использовать как точку прыжка.
  • Defense of the Gods, Down + Special на земле — это движение снимает все дебаффы с игроков и их ближайших союзников. Оно обеспечивает временную неуязвимость, но после этого имеет период охлаждения.

У Чудо-женщины также есть достойные перки — специальные способности. Одновременно у игрока могут быть активны четыре перка. Есть два типа перков: фирменные перки, которые зависят от персонажа MultiVersus, и универсальные перки, которые может использовать любой персонаж. У каждого персонажа есть два фирменных преимущества, которые открываются на 8 и 10 уровнях. Фирменные перки Чудо-женщины — это Кнут Гефеста, который наносит мощный удар, и Грэпл Гермеса, который удлиняет ее лассо и может захватывать местность. Ниже перечислены лучшие перки Чудо-женщины как персонажа-танка, используемые в многопользовательских матчах:

  • Kryptonian Skin— На 4% меньше урона для команды; разблокируется на 2 уровне
  • Coffeezilla— 10% снижение времени действия для команды; разблокируется на 4 уровне
  • Whip of Hephaestus
  • Grapple of Hermes
  • Back to Back— На 6% меньше урона, когда находится рядом с товарищем по команде; открывается на 11 уровне
  • Shield of Athena— Уклонение создает барьер, блокирующий снаряды; разблокируется на 12 уровне
  • The Purest of Motivations— Команда наносит на 15% больше урона в течение 10 секунд после изгнания союзника; разблокируется на 13 уровне

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак повысить FPS в Overwatch
Следующая статьяРуководство по фермерству в Farthest Frontier