MultiVersus: Руководство по персонажу Арья Старк (лучшие перки и стратегии)

MultiVersus: Руководство по персонажу Арья Старк (лучшие перки и стратегии)

Истребительница Ночного короля — Арья Старк — является одним из оригинальных разблокируемых персонажей в новом платформенном боевике MultiVersus. Подобно своему персонажу из «Игры престолов», Арья в MultiVersus — ассасин, специализирующийся на нанесении комбо-урона и уклонении от ударов с помощью быстрых движений. Игроки могут разблокировать Арью, потратив 3000 золотых монет или 700 глеамиума во внутриигровом магазине или купив билет персонажа, доступный в дополнениях Founder’s Packs. Глеамиум — это валюта MultiVersus, которую можно приобрести только в наборах либо во внутриигровом магазине, либо в Founder’s Packs.

В отличие от своих конкурентов, MultiVersus — это файтинг с бесплатной игрой. Однако в ней используются микротранзакции, побуждающие игроков покупать больше персонажей или модификаций. На момент запуска, когда в игре было 16 играбельных персонажей, игрокам пришлось бы потратить более 200 долларов, чтобы разблокировать весь контент. Большую часть этого контента можно разблокировать с помощью Gleamium, но вполне возможно, что разработчики игры добавят больше микротранзакций в будущем. На данный момент такие персонажи, как Арья Старк, могут быть разблокированы путем зарабатывания золотых монет в миссиях и испытаниях, так что игроки могут получить Арью через игру MultiVersus.

Поскольку Арья Старк — персонаж-убийца в MultiVersus, игрокам следует сосредоточиться на быстрых атаках, комбо и уклонении. Есть несколько специальных перков, которые помогут сделать атаки Арьи более полезными, поэтому игроки, желающие повысить уровень Арьи, должны довести ее до 10 уровня, чтобы разблокировать все важные перки.

Лучшие стратегии и перки Арьи Старк в MultiVersus

Лучшие стратегии и перки Арьи Старк в MultiVersus

Лучшие приемы Арьи сосредоточены на комбо с земли на воздух. Она также обладает разнообразными баффами и дебаффами, что делает ее отличным выбором против любого типа персонажа. Она также может копировать нейтральные приемы противника и использовать их против своих врагов, что делает ее сложным бойцом в бою. Ниже перечислены лучшие движения и перки Арьи для ее персонажа типа ассасина MultiVersus:

  • Move: Face-Stealer, нейтральный + специальный — Арья схватит противника и украдет его лицо, что является отсылкой к ее встрече с Безликими людьми в «Игре престолов», так что не стоит паниковать от того, как жутко это звучит. Как только она схватит противника, повторите движение, чтобы послать ошеломляющую ударную волну.
  • Move: Knife-Thrower, side + special — как и звучит, Арья бросает нож-снаряд. Он прикрепляется к противнику, а при повторном выполнении движения Арья бросается к ножу и поражает врагов по пути. Если игроки выполнят это движение во время периода охлаждения, они сделают крутящийся удар вперед, который может пробить броню, поэтому игроки должны часто использовать это движение. Он отличный, сильный, может пробивать броню и наносит много урона. Кроме того, у него отличный перк:
  • Special Perk: Betrayal — разблокированный на 8 уровне, этот специальный перк MultiVersus поможет союзникам, когда Арья ударит их своим кинжалом, давая бафф ярости. Арья также будет разъяряться сама, если бросится к кинжалу, прикрепленному к союзнику.
  • Move: Dagger Slash, up + special — Арья взмахивает своим ножом над головой, и если она попадает по врагу, то мчится в том направлении, в котором его отбросило. Это позволит игрокам выполнять отличные комбо-приемы. В паре с ее базовым ударом иглой, нейтральный + атака, можно получить несколько смертоносных комбо.
  • Move: Blade-Sharpener, down + special — Арья бросится к ближайшему союзнику и даст себе и союзнику бафф на ход. Этот бафф приводит к тому, что следующий удар пробивает броню. В сочетании с серией комбо и другим специальным перком Арья может быстро набрать несколько «кольцевых ударов».
  • Special Perk: Trophy — разблокируется на 10-м уровне, Арья автоматически получает лицо врага, когда он находится в нокауте, имитируя его нейтральные движения.

Последнее обновление 01.08.2022