MultiVersus: Руководство по Бэтмену (лучшие советы и стратегии)

MultiVersus: Руководство по Бэтмену (лучшие советы и стратегии)

В MultiVersus Бэтмен, герой комиксов в плаще, защищающий Готэм-сити, является играбельным персонажем. Вооруженный бэтарангом и стандартным черным костюмом Бэтмена в маске, Бэтмен относится к среднему классу драчунов — Bruiser. У него есть свой уникальный набор движений и перков, которые могут обеспечить разнообразие игровых стилей. Лучшей особенностью Бэтмена являются его возможности передвижения, которые игроки могут использовать для быстрого контроля арены. Играя за Бэтмена в качестве одного из игровых персонажей MultiVersus, игроки должны быть готовы к ближнему бою с дальними ударами.

У Бэтмена есть как наземные, так и воздушные атаки, которые он может использовать во время драки. Его первая нейтральная атака — Batarang, которая позволяет Бэтмену зарядить и бросить свой Batarang в противника. После броска бэтаранг возвращается и уменьшает время его действия, когда он возвращается. Его боковая атака — Bat-Combo, представляющая собой серию ударов и апперкот. В качестве верхней атаки Бэтмен может выполнить движение Clear The Air, которое представляет собой заряженную атаку, приземляющуюся в виде взмаха над головой. Аналогично, Bat-Slide — это заряженное движение и атака вниз, которая позволяет Бэтмену скользить и атаковать противников ударом вперед.

Кроме того, у Бэтмена есть четыре специальные атаки. Его нейтральная специальная атака — Bat-Bomb, которая позволяет Бэтмену экипировать Bat-Bomb, которая прикрепляется к противнику, когда он получает удар и урон в MultiVersus. Когда бомба взорвется через несколько секунд, она подбросит противника в воздух. Его побочный спецприем — Bat-Grapple, который позволяет Бэтмену использовать свой крюк для захвата, чтобы передвигаться по арене или атаковать противников. Кроме того, Rising Bat — это специальная атака Бэтмена вверх, которая заряжает апперкот, наносящий урон и подбрасывающий его в воздух. И, наконец, спецприем «вниз» — «Дымовая бомба». Когда Бэтмен использует этот прием, он взрывает дымовую шашку и дает своим союзникам бафф к невидимости и неуязвимости, замедляя врагов.

MultiVersus: пассивные способности и преимущества Бэтмена

MultiVersus: пассивные способности и преимущества Бэтмена

Помимо наземных и воздушных атак, Бэтмен обладает уникальной пассивной способностью. Тренировка ниндзя позволяет Бэтмену становиться невидимым, а его атаки наносят повышенный урон противнику. Кроме того, пассивная способность Бэтмена позволяет ему увеличить скорость передвижения. Кроме того, вражеские персонажи в MultiVersus, использующие движение невидимости, будут по-прежнему полностью видны Бэтмену и его союзникам. Наконец, Бэтмен получит дополнительную возможность уклоняться от земли вверх и по диагонали вверх с помощью своей пассивной способности.

Играя Бэтменом, игроки захотят выбрать лучшие перки, чтобы воспользоваться своими способностями. Одним из лучших перков является «Вышибала», который позволяет Бэтмену наносить дополнительный урон, когда он успешно поражает противника бэтарангом, пока тот возвращается к нему. Этот перк открывается на 8-м уровне. В качестве альтернативы игроки могут выбрать Precision Grapple, который позволяет крюку для захвата Бэтмена выпускать мощный взрыв, когда Бэтмен прибывает к месту назначения. У этого умения есть и обратная сторона: при использовании захвата Бэтмен будет наносить меньше урона и отбрасывать противника назад. Игроки могут разблокировать Precision Grapple на 10 уровне. В игре MultiVersus Бэтмен может использовать те же стандартные перки, что и другие бойцы. Также почитайте  гайды на Шегги и Таза.