MultiVersus: лучшие персонажи 1v1 (и 2v2) для использования

7
MultiVersus: Как разблокировать рейтинговый режим?

В новом платформенном шутере MultiVersus от WB Games представлено в общей сложности 17 играбельных персонажей из широкого спектра медиафраншиз Warner Bros. Некоторые из них отлично справляются с битвами 1v1, а другие лучше всего работают в команде. Что особенно важно для новых игроков, многие персонажи MultiVersus должны быть разблокированы либо с помощью золотых монет, заработанных в процессе игры и выполнения заданий, либо с помощью премиум-валюты Gleamium. Для игроков, не желающих тратить деньги, очень важно выбрать в качестве первых героев самых сильных и всесторонне развитых персонажей игры, так как некоторые персонажи, такие как Стивен Юниверс, не показывают высоких результатов в текущей мета-метке MultiVersus, в том числе в боях 1v1 и 2v2.

Всего в MultiVersus на выбор игроков представлено 17 персонажей, которые делятся на пять основных классов: Брюзеры, ассасины и маги — все они умеют наносить урон различными способами, в то время как персонажи танков и поддержки выполняют практически ту же роль, что и в других многопользовательских играх. Большинство из этих персонажей заблокированы, когда игрок только начинает игру, но, потратив Gleamium, или золотые монеты, заработанные в матчах и испытаниях, можно разблокировать больше персонажей из списка.

Только время покажет, украдет ли MultiVersus корону платформенного файтинга у Smash Bros, а пока игроки могут доминировать в сражениях 1v1 и 2v2, используя лучших персонажей для каждого режима в текущей мета-версии MultiVersus.

Лучшие персонажи для MultiVersus 1v1

Лучшие персонажи для MultiVersus 1v1

Вообще говоря, большинство игроков предпочитают избегать персонажей поддержки, таких как Стивен Юниверс, оригинальный персонаж Рейндог или Велма из Скуби Ду в матчах 1v1. Как следует из их названия, персонажи поддержки лучше всего работают, когда поддерживают других персонажей, и, как правило, сравнительно плохо играют в одиночку. Однако и вне класса поддержки есть несколько хороших вариантов для матчей 1v1.

Бэтмен и Таз, Тасманский дьявол, — оба брузеры, которые отлично играют в 1v1. Как и его коллеги в других медиа, воплощение Темного Рыцаря в MultiVersus хорошо подготовлено к любой ситуации, с набором мощных, жестких наземных и воздушных атак, дополненных такими полезными инструментами, как Batarang, Bat-Bomb и Smoke Bomb. Благодаря им Бэтмен не только наносит сильные удары, но и имеет несколько вариантов дальних атак, которые позволяют ему контролировать поле боя. В руках опытного игрока Бэтмен может эффективно наносить урон и одновременно выступать в роли персонажа поддержки: такие способности, как Bat-Slide и Bat Grapple, позволяют ему быстро переместиться или сблизиться с противником.

Таз доминирует в матчах MultiVersus, несмотря на некоторые недавние, столь желанные улучшения персонажа. Мощное специальное боковое движение Таза «Таз-Надо» позволяет Тазу наносить многократные повреждения и блокировать противника. Таз также владеет целым рядом специальных приемов, наносящих урон, включая Chew em Up, Spit em Out, который позволяет ему проглатывать врагов, пережевывать их и затем снова выплевывать, нанося огромный урон, а также позволяет ему проглатывать входящие снаряды и выплевывать их обратно с помощью You Spit What You Eat. Все это дополняется пассивной способностью Таза «Бездонная яма», благодаря которой его атаки наносят эффект «Вкусный». После полного наложения «Вкусный» накладывает статусный эффект «Приготовленный», превращая противника в жареного цыпленка, которого Таз может многократно атаковать, отрезая кусочки мяса, которые могут его исцелить. Несмотря на ослабление, Таз по-прежнему остается неприятным противником в любом матче 1v1.

За пределами класса Bruiser, воплощение Арьи Старк из «Игры престолов» от MultiVersus, пожалуй, лучший выбор из класса Assassin в 1v1. Арья быстро двигается и атакует, используя такие приемы, как Knife-Thrower, который пробивает броню и наносит большой урон, а также культовый прием Face Stealer, который позволяет ей украсть лицо противника и послать ударную волну, чтобы оглушить врагов. Как наземные, так и воздушные атаки придают ей невероятную мобильность, позволяя ей бросаться вперед, чтобы пронзить врагов мечом, или уклоняться от ударов противника и быстро контратаковать. Это дополняет ее пассивную способность «Критический удар», благодаря которой она наносит больше урона, атакуя врага сзади. Однако лучше всего она подходит для опытных игроков, так как персонажи-ассасины получают дополнительный урон от ударов.

Завершает список лучших вариантов для 1v1 персонаж Iron Giant от MultiVersus. Как танк, Железный гигант является нетрадиционным выбором в 1v1, а поскольку он самый большой персонаж в игре, он также более склонен стать легкой мишенью. Тем не менее, Железный Гигант может выдерживать большое количество урона благодаря таким приемам, как Bolt Friends, чтобы создать устойчивую к урону броню, а его огромные размеры и вес не позволяют одинокому противнику сбить его с платформы. Нанесение ему повреждений увеличивает счетчик ярости; когда он достигнет максимума, Железный Гигант может перейти в режим ярости, что делает его невосприимчивым к отдаче, изменяет его движения и позволяет ему наносить огромное количество комбо-урона.

Лучшие персонажи для игры MultiVersus 2v2

Лучшие персонажи для игры MultiVersus 2v2

Многие персонажи, которые хорошо играют в 1v1, также хорошо играют и в матчах 2v2. Однако наличие товарища по команде может позволить игроку выбирать менее традиционные варианты. 2v2 — это то место, где персонажи поддержки MultiVersus, такие как Стивен Юниверс и Велма, действительно проявляют себя, а в паре с достойным дамаг-дилером или танком они действительно могут доказать свою ценность.

Велма из «Скуби Ду» — популярный выбор для поддержки в настоящее время. Хотя ее способности к ближнему бою и нанесению урона не представляют собой ничего особенного, Велма отлично справляется с получением баффов для союзников и дебаффов для противников. Способность Spread The Knowledge позволяет Велме сокращать или восстанавливать время действия способностей товарищей по команде, бросая в сторону врагов книгу, которая дает бафф своей команде и наносит урон противнику. Аналогично, «Мотивационный оратор» позволяет ей наносить урон противникам с помощью лучевой атаки и одновременно лечить свою команду. Она может принимать удары за своих товарищей по команде, собирая подсказки, и даже спасать союзников из боя, подбегая, подхватывая их и вынося с помощью «Быстрого мышления». Вельму из MultiVersus трудно подобрать и играть, но те, кто потратит время, скорее всего, будут рады большинству пар 2v2, с которыми они встречаются.

Аналогично, многие персонажи-маги, такие как Багз Банни, очень хорошо играют в паре с Брюзером или Танком. Персонажи-маги атакуют на расстоянии, применяя дальние атаки, что делает их менее идеальными для одиночной игры, но отлично подходит для команд, где Брюзер или Танк могут отвлечь внимание противника на себя. Багс — отличный боец дальнего боя, достающий из фирменного ящика Acme множество приемов, чтобы атаковать противников. Багз может сам наносить некоторый урон в ближнем бою, но лучшая стратегия для Багза Банни в MultiVersus сосредоточена на его многочисленных метательных атаках. Багз может метать пироги с помощью Pie Barrage, лечить союзников, наносить урон врагам, бросать сейфы и запускать ракеты. Его движение Ain’t I a Charmer? позволяет ему поцеловать врагов, оглушая их. По сути, Багс — отличный выбор для игроков, желающих нарушить порядок на поле боя и посеять хаос.

Такие танки, как Супермен и Железный гигант, также отлично подходят для игры 2v2. Как уже упоминалось выше, Железный гигант обладает высокой живучестью и может нанести сильный ответный удар, если его спровоцировать. Эти качества получают значительное усиление от присутствия товарища по команде любого класса. Супермен из MultiVersus оправдывает свое имя, выдерживая урон и поражая врагов на расстоянии с помощью таких способностей, как Heat Vision и Ice Breath, которые отбрасывают врагов назад и накладывают эффект Freeze.

Независимо от того, участвует ли игрок в боях 1v1 или 2v2, даже слабые персонажи могут блеснуть в руках опытных игроков. Нестандартный выбор и выбор персонажа, которого обычно не выбирают, может дать игроку элемент неожиданности.

Последнее обновление 2 недели назад — GameZoom