Мотоциклы — единственное, на чем стоит ездить в Cyberpunk 2077

1
c-yberpunk-2077

Cyberpunk 2077 — игра, которая стала лучше благодаря патчам и времени. За игрой можно провести много часов, так как помимо основного сюжета есть масса побочных квестов, заданий и исследований. Есть также много вещей, которые игроки могут купить за свои квестовые деньги, от квартир до автомобилей. На самом деле, Ви может владеть десятками различных транспортных средств, купленных или заработанных в качестве награды за квесты.

Однако вождение в Cyberpunk 2077 может стать довольно неуклюжим. На дорогах Найт-Сити есть другие машины, которых следует избегать, крутые повороты и множество неигровых персонажей, которых можно сбить. Если трофей «Autojock» не желателен, нет особых причин для покупки множества предлагаемых автомобилей, когда уже есть много автомобилей, которые можно получить бесплатно. Мало того, мотоциклы — лучшие из транспортных средств, и из разных аттракционов есть лишь несколько мотоциклов. Некоторые из них бесплатны, а некоторые стоят евродоллары, но ездить на них веселее, чем на различных автомобилях Cyberpunk 2077.

Почему мотоциклы Cyberpunk намного лучше?

В плане управления мотоциклы лучше любой из машин. Игроки могут легко поворачивать, не опасаясь задеть NPC или стены из-за тонкого размера мотоцикла по сравнению с громоздкостью автомобилей. Мало того, игроки могут использовать максимальную скорость, не опасаясь попасть в пробку. Автомобиль не может протиснуться или легко объехать другие автомобили, а мотоцикл может. Мотоцикл может легко проехать по переулкам и использовать пустые тротуары. В Cyberpunk 2077 машины обычно легче разбиваются.

Мало того, мотоциклы — единственный способ хорошо рассмотреть главного героя киберпанка, не используя зеркало. Один из недостатков Cyberpunk 2077, который так и не был исправлен, заключается в том, что в игре нет возможности играть от третьего лица, несмотря на то, что в игре есть прекрасный создатель персонажей. Из-за этого игроки редко видят созданную ими букву V. Однако с мотоциклом все меняется. Игроки могут управлять автомобилем от третьего лица, причем как на автомобилях, так и на мотоциклах. Однако с автомобилями игроки не могут видеть свою V во время вождения. С мотоциклами можно увидеть Ви.

Наконец, мотоциклы гораздо более панковские, чем автомобили. Эстетика киберпанка — это восстание и поиски свободы против антиутопического мира, которым правят корпорации. Даже рекламная команда, стоящая за игрой, знала, что мотоциклы — это самый панк, и именно поэтому на игровых артах и ​​постерах Ви часто изображается с мотоциклом.

Мотоциклы, которые может иметь V

Мотоциклы в Cyberpunk 2077 достать нетрудно. На самом деле, игроки получают бесплатный один в начале игры, Арка Джеки, после завершения своего большого квеста ограбления с Джеки и связанного с ним побочного квеста. Самым популярным мотоциклом является Yaiba Kusanagi CT-3X, который продается специалистом по ремонту киберпанков Вакако Окада за 58 000 евродолларов. Велосипед популярен благодаря своему дизайну, вдохновленному знаменитым киберпанк-аниме «Акира». Старший концепт-дизайнер Cyberpunk 2077 Павел Брешке-Чижевски даже сказал в своем аккаунте на Artstation: «Мотоцикл Akira является культовым, и мы хотели создать что-то столь же хорошее, но немного другое».

Велосипед Akira даже не самый дорогой из мотоциклов Cyberpunk 2077. Этот титул достается ARCH Nazare, который Вакако может продать V за 71 000 евродолларов; до патча 1.5 он был еще дороже. Дизайн и название мотоцикла были вдохновлены Cyberpunk 2077, имеющим отношения с реальной мотоциклетной компанией ARCH. На самом деле, пара мотоциклов была сделана в Киберпанке из-за отношений с этой компанией. Он также сделал мотоцикл ARCH Nazare «Itsumade», который дается в награду за выполнение квеста «Разбойник». Еще один бесплатный мотоцикл — Brennan Apollo «Scorpion», который дается в награду за квест «Жизнь во время войны». Существует также другая старая версия Себастьяна Ибарры за 30 000 евродолларов.

Вокруг такие крутые и легкодоступные мотоциклы, удивительно, почему в Cyberpunk 2077 так много вариантов автомобилей. Ни один из автомобилей не имеет такой свободы, которую предоставляют мотоциклы. Скорость ничего не значит, если пробка неизбежна. Это также отличный способ увидеть Ви от третьего лица, в то время как машины загораживают его от игроков из-за крыши.

Cyberpunk 2077 уже доступна для Google Stadia, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.