Модификация Resident Evil 3 заменяет Карлоса на Криса Редфилда

1
r-esident-evil

После перезагрузки в 2017 году и переделки некоторых классических произведений за последние несколько лет серия Resident Evil пользуется чем-то вроде благодеяния. Даже ремейк Resident Evil 3 довольно хорош, хотя многим он не дотягивает до своего предшественника. Возможно, многие аспекты выживания были убраны, но фанаты согласны с тем, что это по-прежнему фантастический шутер от третьего лица с преданным сообществом. Одна из вещей, которая делает всю франшизу такой популярной, — это множество запоминающихся персонажей, и иногда игры могут включать в себя одних из лучших.

Вот где на сцену выходит моддер Chiarav1. Недавнее дополнение для Resident Evil 3 восстановило Криса Редфилда, в котором его модель персонажа занимает место Карлоса Оливейры. Похоже, больше ничего не изменилось с точки зрения игрового процесса или сюжета, просто теперь Крис помогает Джилл. В описании на Nexus Mods говорится, что идею создателю подал их друг. Также кажется, что это все еще продолжается, так как могут быть некоторые заметные ошибки, связанные с проблемами отсечения и лицевой анимацией. Однако в нем также говорится, что, к сожалению, он несовместим с последним обновлением игры.

Наряду с Леоном Кеннеди, Крис Редфилд является одним из самых известных персонажей Resident Evil, начав свою жизнь как один из игровых героев в первой игре еще в 1996 году. С тех пор он появлялся во многих частях, включая Code Veronica, тусклые пятая и шестая записи, вплоть до Village. Его появление в Resident Evil 3 Remake может не иметь канонического смысла, но это хороший фан-сервис для тех, кто просто не может насытиться участником STARS.

Это также показывает, что, несмотря на недостатки, сообщество по-прежнему с удовольствием модифицирует игру, заменяя модели ради более интересного опыта. Например, один человек создал мод, который заменил тирана Немезиду из Resident Evil 3 милой пандой. Опять же, сюжет и элементы геймплея остались без изменений, но очевидно, что игра немного смягчила этот ужас.

Что касается самой игры, то, возможно, она была слишком короткой и сильно отягощала действие, но Resident Evil 3 по-прежнему оставалась одной из лучших хоррор-игр 2020 года, наряду с такими играми, как Phasmophobia и The Last of Us 2. С ремейком четвертой игры RE, который должен выйти в следующем году, серия, кажется, набирает обороты, показывая, что продолжения, а также переосмысление классики могут работать в равной степени.

Resident Evil 3 уже доступна на ПК, PS4 и Xbox One.

Последнее обновление 3 недели назад — Валерия Ефимова

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии