Modern Warfare 3 Pulemyot 762: лучшее навесное оборудование и лучшее снаряжение

Последнее обновление 14.11.2023

Modern Warfare 3 включает в себя длинную линейку оружия, некоторые из которых основаны на оружии из старых игр Call Of Duty. Хотя пистолеты-пулеметы, такие как «Страйкер», могут показаться пугающе похожими на игроков-ветеранов, зоркие игроки также могут заметить возвращающийся легкий пулемет. Pulemyot 762, по сути, представляет собой ПКМ из оригинальной Modern Warfare и является отличным вариантом для использования как в сетевой игре, так и в Warzone.

Pulemyot 762 — самый первый ручной пулемет, полученный при достижении 4-го уровня в Modern Warfare 3. Это оружие имеет один из самых высоких показателей урона за выстрел среди всех видов оружия своего типа, а также один из лучших уровней контроль отдачи. Соедините эти положительные качества с лучшими насадками, и у вас появится мета-опция для вашего снаряжения.

Лучшая сборка Pulemyot 762 Modern Warfare 3

Представленная ниже сборка Pulemyot 762 отлично подходит для основного многопользовательского режима Modern Warfare 3. Использование приведенных ниже приспособлений повышает скорострельность, точность, контроль отдачи, мобильность и управляемость — за счет минимальной дальности и урона.

Вложения

Плюсы

Минусы

ОГЛАШИТЕЛЬ VT-7 SPRINTFIRESUPRESSOR (Дульный)

  • Необнаружимый радаром
  • Контроль отдачи
  • Скорость пули
  • Диапазон урона
  • Скорость прицеливания вниз
  • Цель при ходьбе
  • Спринт до огневой скорости

ФСС OLE-V ЛАЗЕР (Лазер)

  • Стремление к стабильности
  • Скорость прицеливания вниз
  • Спринт до огневой скорости
  • Лазер виден в ADS

ПОДУШКА ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ОТДАЧИ COMMAND D-15 (сток)

  • Контроль удара пистолета
  • Стабильность прицеливания
  • Контроль отдачи
  • Спринт до огневой скорости
  • Распространение Хипфайра и Тактической Стойки
  • Спринтерская скорость
  • Скорость движения

ДЕМО TL20 RECOIL GRIP (задняя рукоятка)

  • Стабильность прицеливания
  • Контроль удара пистолета
  • Контроль отдачи
  • Прицеливание на холостом ходу

JAK ANNIHILATOR BULLPUP KIT (Комплект для переоборудования)

  • Мобильность и управляемость
  • Скорострельность
  • Распространение Хипфайра и Тактической Стойки
  • Скорость прицеливания вниз
  • Контроль отдачи
  • Скорость и дальность пули
  • Диапазон урона
  • Скорость смены оружия

Жилет

Перчатки

Сапоги

Механизм

Механизм

Жилет инженера

Перчатки мусорщика

Легкие ботинки

Мэг кобура

Камуфляж Ghost T/V

Пакет перков, который мы предложили выше, был перенесен из некоторых других наших классов ручного пулемета. Хотя перчатки мусорщика, легкие ботинки и кобура для магнитов обязательны, мы также оснастили жилет инженера, позволяющий использовать камуфляж Ghost T/V.

Даже с перком «Магнитная кобура» скорость перезарядки Pulemyot 762 все равно ниже, чем хотелось бы. В этом случае рассмотрите возможность оснащения Хангуна, чтобы защититься в ситуациях, когда вы не можете выполнить перезарядку. Renetti, FTAC Siege и X13 Auto — хорошие варианты для рассмотрения в Modern Warfare 3.