Modern Warfare 2 как разблокировать сложность «Реализм»

Call of Duty: Modern Warfare II - секреты и советы

Если вы собираетесь пройти кампанию Modern Warfare 2, вам, скорее всего, интересно узнать, какова максимальная сложность. Может быть, вы хотите испытать свои навыки. А может, вы просто хотите помучиться? Неважно, что вам больше подходит. Но если вы хотите играть на самой высокой сложности в кампании, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как открыть сложность «Реализм» в Modern Warfare 2.

Ниже вы можете ознакомиться с ним, а также подготовиться к прохождению кампании. Разблокировав сложность Realism и закончив кампанию, вы сможете перейти к многопользовательской игре и использовать там лучшее оружие и пушки.

Call of Duty: Modern Warfare II игровой гайд

Как разблокировать сложность «Реализм» в Modern Warfare 2?

Чтобы открыть режим и настройки сложности «Реализм» в Modern Warfare 2, вам нужно пройти кампанию на любой сложности. Неважно, на какой сложности вы закончите игру, но вы просто должны пройти весь список миссий Modern Warfare 2.

Таким образом, в целом получить эту игру довольно просто, и она не требует от вас выполнения какого-либо конкретного задания или задачи. Вам даже не придется проходить игру на ветеране. Таким образом, вы можете перейти от «Рекрута» к «Реализму», если захотите.

Но как только вы откроете сложность «Реализм» в Modern Warfare 2, вы сможете заняться получением всех трофеев и достижений. Или, если вы переходите на Spec Ops, ознакомьтесь со всеми миссиями Spec Ops или узнайте, какие лучшие пушки и оружие есть в многопользовательской игре Modern Warfare 2. Также прочтите, как исправить ошибку HDR, а также почитайте про лучшие тактики в Modern Warfare 2.