Modern Warfare 2: как получить трофей/достижение Test Drive

c-all-of-duty

С выпуском Call of Duty: Modern Warfare 2 игроки теперь могут добавить в свой профиль совершенно новый набор трофеев/достижений. И хотя некоторые трофеи/достижения просты, некоторые станут испытанием для любого хардкорного геймера. Вот как получить трофей/достижение «Тест-драйв» в «Миссии 10: Насилие и расчет времени» в Modern Warfare 2.

Получение трофея «Тест-драйв» в Modern Warfare 2

Игроки, которые хотят выполнить этот трофей/достижение, захотят установить сложность на «Нанять», потому что в этой миссии есть несколько бронированных врагов, которые являются одними из самых сложных противников в современной войне.

Основная цель этого трофея / достижения — управлять пятью различными типами транспортных средств. Но, поскольку есть только четыре различных типа вражеской техники, игрокам нужно будет угнать припаркованный гражданский автомобиль. И хотя ограничения по времени нет, если игрок останется слишком далеко от вражеского конвоя, он провалит миссию.

У некоторых игроков были проблемы с получением этого трофея/достижения после перезапуска с последней контрольной точки, поэтому лучше пройти все за один раз. Нет определенного набора транспортных средств, которые игроки должны угнать, поэтому они делают это до того, как достигнут точки, когда конвой сворачивает в сторону пустынной дороги. Но это руководство предоставит игрокам самый быстрый способ получения трофея/достижения «Тест-драйв».

1) Вражеский пикап

После того, как Газ вырывается из вертолета, игра вынуждает игрока угнать вражеский пикап. Этот пикап станет первым транспортным средством, которое игроки угонят.

2 — Военный грузовой автомобиль

Игроки должны замедлиться настолько, чтобы угнать военный грузовик, с которого они только что спрыгнули. Это будет второй тип транспортного средства, которое игроки будут угонять.

3 — Припаркованный желтый фургон

Вскоре после выхода из поворота игроки заметят желтый фургон, припаркованный на правой стороне дороги. Игроки должны снизить скорость, выйти из машины и угнать фургон. Это будет третий тип транспортного средства, которое игроки угонят.

4 — Припаркованный бежевый седан

Проехав немного дальше, игроки заметят бежевый седан, припаркованный с правой стороны дороги. И снова игроки должны выйти из машины и угнать припаркованный седан. Это четвертый тип транспортного средства, которое игроки будут угонять.

5 — Военный Хамви

Игрокам придется проехать совсем немного, чтобы добраться до следующего типа транспортного средства, которым является военный хаммер. За это время игрокам придется сразиться с несколькими транспортными средствами, набитыми солдатами AQ, что делает эту часть кампании одной из самых захватывающих.

Военный хаммер будет довольно легко обнаружить, так как из средней части машины выскочит бронированный блок. Игроки должны обязательно уничтожить этот бронированный отряд, прежде чем угонять хаммер. Это последний тип транспортного средства, которое игроки будут угонять, чтобы получить трофей/достижение «Тест-драйв».

Call of Duty: Modern Warfare 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Непременно посмотрите на действующие коды COD Mobile, которые предоставят вам занимательные внутриигровые награды абсолютно бесплатно.