Миссии Call of Duty: Defender Spec Ops в Modern Warfare 2 имеют большой потенциал

c-all-of-duty

Call of Duty: Modern Warfare 2 может стать хитом из-за многопользовательской игры и популярной кампании, но ее режим Spec Ops кажется многим игрокам запоздалым. В то время как характер режима для двух игроков гарантирует, что он всегда будет нишевым, а некоторые игроки играют в Call of Duty исключительно из-за его многопользовательской игры, режим Spec Ops имеет некоторые сильные стороны. В частности, его первая миссия Defender — взрыв.

Защитник ближе всего к традиционному режиму выживания в Call of Duty: Modern Warfare 2 и, по сути, представляет собой комбинацию этого стиля игры и миссии Sniper Fi из оригинальной MW2 Spec Ops. Хотя в нем отсутствуют уникальные приемы других миссий Spec Ops, и его сложность может потребовать некоторой настройки в будущих итерациях, первый опыт Defender доставляет удовольствие.

Как работает Защитник в Modern Warfare 2

Игроки Call of Duty: Modern Warfare 2, загружающие миссию Защитника, окажутся в окружении союзников ИИ. Хотя эти союзники никоим образом не будут пугать, они занимают различных врагов, а дополнительные подкрепления можно купить в магазине. Этот магазин включает в себя доспехи и различные серии убийств, что позволяет игрокам готовиться между волнами, такими как Выживание.

Однако, в отличие от режима выживания из Modern Warfare 2019 и более ранних игр, игрокам приходится защищать определенные области на карте. Если эти три отмеченных зофне оставить в покое слишком долго, враги заложат бомбы, которые игрокам придется быстро обезвредить, если они не хотят потерпеть неудачу. Управление тремя сайтами с двумя игроками и некоторым количеством ИИ — забавная концепция, особенно когда в игру вступают ежедневные испытания, в которых игрокам предлагается не допустить установки бомб. К сожалению, дебютный уровень Защитника — легкая прогулка.

Как будущие миссии Defender могут выделиться

Хотя другие миссии Spec Ops, такие как High Ground и Denied Area, сложны, потому что требуют координации и владения уникальной механикой, миссии Defender не вызывают затруднений. Игрокам не нужно ехать или пробираться через районы, которые уже заполнены вражескими группами, поскольку вместо этого они могут разбить точки возрождения и уничтожить вертолеты или грузовики еще до того, как враги покинут их. Точно так же враги, такие как террористы-смертники, не так распространены, как должны быть.

Со следующей миссией Защитника Infinity Ward нужно немного повысить сложность. Хотя следует быть осторожным, чтобы не сделать миссию настолько сложной, чтобы она не доставляла удовольствия, она не так сложна, как другие предложения Spec Ops. Повышение частоты появления уникальных врагов, таких как Джаггернауты и противники в жилетах с бомбами, может иметь значение, и бронированных врагов, которые широко представлены в демилитаризованной зоне, также стоит добавить. Кроме того, увеличение количества врагов в каждой волне может быть полезным, поскольку в настоящее время волны настолько короткие, что пополнение запасов между ними обычно не требуется.

Миссии Future Defender также должны включать в себя только самые уникальные локации из Аль-Мазры. Хотя гора Зайя и ее обсерватория являются хорошей отправной точкой, существуют и другие интересные варианты, такие как разбившаяся лодка в деревне Сава, пещеры и карьер. Высотное здание, которое находится в городе Аль-Мазра, было бы еще одним звездным выбором, поскольку каждое из его двух зданий и открытая площадка в центре могли бы иметь точку защиты. Поскольку основная концепция миссий Защитника работает хорошо, некоторые изменения сложности и новые забавные локации — это все, что нужно для того, чтобы она сияла.

Call of Duty: Modern Warfare 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Обязательно посмотрите на активные коды COD Mobile, которые предоставят вам занимательные внутриигровые награды совершенно бесплатно.