Minecraft: Трофей песни на день рождения / Руководство по достижениям

m-inecraft

Mojang заслуживает высокой оценки за свою приверженность Minecraft. С двумя спин-оффами игра, с которой все началось, становится все лучше. В недавних обновлениях были значительно улучшены системы пещер в игре, но были также добавлены новые существа в поверхностный мир, чтобы игроки могли подлизываться к ним.

Помимо обновлений и улучшений игрового процесса, игрокам также были добавлены четыре малоизвестных новых трофея / достижения, которые игроки могут разблокировать. Это руководство поможет игрокам разблокировать трофей/достижение «Песня дня рождения», которое требует, чтобы прирученный моб Allay бросил торт рядом с блоком заметок.

Как найти и приручить отдушину

Победив Медного голема и Глейра в голосовании толпы 2021 года, Аллай — милое и полезное дополнение к игре. Найти их непросто, но их всегда можно найти:

  • Заключен в клетки возле аванпостов грабителей.
  • В камерах Woodland Mansions (если в особняке есть тюремные камеры)

После освобождения Allay игрокам нужно будет дать ему предмет — любой предмет — чтобы они стали «прирученными» и следовали за игроком. Пока он следует за игроком, Allays будет искать предметы, которые им дали игроки, и бросать их игроку. Убрав предмет из Аллея, он не сможет следовать за ними. Существа также любят музыку, и если рядом с ними «активирован» блок нот, они бросят предмет поверх блока нот, а не отнесут его игроку.

Аллаи также будут танцевать, если рядом с ними играет музыкальный автомат, что очень мило. Если игрок даст аллею осколок аметиста во время танца, он также продублирует себя. Еще симпатичнее!

Организация дня рождения

Приручив Allay и следуя за игроком, они должны создать блок для заметок и испечь два торта. Для создания блока заметок игрокам потребуются следующие ресурсы:

  • Верстак для его создания
  • 8 деревянных досок любого вида
  • 1x Redstone Dust в среднем слоте

Чтобы испечь вкусный торт Minecraft, игрокам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Рабочий стол
  • 3x Ведра молока в трех верхних слотах
  • 1x яйцо в среднем слоте
  • 2x сахара с обеих сторон яйца
  • 3x Пшеница в трех нижних слотах

Когда два торта испечены и блок для заметок размещен, игрокам просто нужно отдать один торт Аллею, а другой положить поверх блока для заметок. Повторное использование блока для заметок заставит Allay быстро поменять торт, который он держит, на торт поверх блока для заметок, открыв трофей / достижение «Песня дня рождения».

Minecraft доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, Android, iOS и многих других устройствах.

Последнее обновление 29.09.2022