Minecraft: Sneak 100 Trophy / Руководство по достижениям

m-inecraft

Minecraft прошел долгий путь с момента своего первого выпуска в 2009 году. Все, от текстур его блоков до основных движений игрока, практически неузнаваемо, и франшиза в целом продолжает достигать новых высот. Глубины пещер Minecraft не получали особой любви от Mojang до недавнего времени, когда в обновлении Cliffs and Caves было добавлено несколько новых биомов, которые игроки могут исследовать и, естественно, погибнуть.

Помимо обновлений и улучшений игрового процесса, игрокам также были добавлены четыре малоизвестных новых трофея / достижения, которые игроки могут разблокировать. Это руководство поможет игрокам разблокировать трофей / достижение Sneak 100, которое требует, чтобы они прокрались мимо датчика скрытности.

Что такое Sculk Sensor?

Датчики черепа — один из многих странных новых блоков, найденных в пещерном биоме Deep Dark. Они эффективно действуют как системы сигнализации, обнаруживая:

  • Движение от нескрытых игроков
  • Движение от врагов
  • Движение от животных
  • Звук падающих предметов
  • Шумы от игроков (шаги, еда и т.д.)
  • Шумы от врагов (боль или что-то другое)
  • Шумы от животных
  • Разрушение и/или установка блоков

Как только они обнаружат какие-либо звуки, подобные тем, что указаны в списке выше, датчик пошлет «сигнал», который заставит крикунов, ну, в общем, завизжать. Это может оказаться особенно опасным, если в этом районе активен Страж, так как крики заставят его бежать. Эти мобы особенно жуткие и безжалостно охотятся на игроков. Однако, если со Стражами разобрались или поблизости нет крикунов, датчик фактически безвреден.

Датчики черепа также могут быть уничтожены, но могут выбросить блок для сбора только в том случае, если они были сломаны киркой, зачарованной шелковым прикосновением.

Как прокрасться мимо сенсора скрытности

Найдя путь в биом Deep Dark или древний город, сложная часть этого достижения / трофея фактически закончилась. Датчики можно найти по всему биому, и даже если игроки уже были обнаружены одним датчиком sculk, перемещение на несколько блоков от датчика, а затем приседание к нему все равно засчитывается и открывает трофей / достижение Sneak 100. Однако, чтобы не пробираться через весь биом, игрокам следует взять с собой много шерсти. По шерстяным блокам можно нормально стоять и ходить, не опасаясь срабатывания датчика.

Minecraft доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, Android, iOS и многих других устройствах.

Последнее обновление 01.10.2022