Minecraft: It Spreads Trophy / Руководство по достижениям

m-inecraft

Современный Minecraft — это то, на что стоит посмотреть. От мороженого до спин-оффов и всего, что между ними, Mojang усердно работает над тем, чтобы игра сияла. В недавнем обновлении Cliffs and Caves были значительно улучшены системы пещер игры, добавлено несколько новых биомов и захватывающий контент для игроков Minecraft.

Помимо обновлений и улучшений игрового процесса, игрокам также были добавлены четыре малоизвестных новых трофея / достижения, которые игроки могут разблокировать. Это руководство поможет игрокам разблокировать трофей/достижение «It Spreads», которое требует, чтобы они убили моба рядом с катализатором sculk.

Что такое Sculk Catalyst?

Катализаторы Sculk — один из многих странных новых блоков, найденных в пещерном биоме Deep Dark. Как одни из самых безобидных в группе, они эффективно действуют как разбрасыватели блоков и активируются, когда что-то умирает рядом с ними. Активированные катализаторы:

  • Создайте блоки черепа вокруг места, где произошла смерть.
  • Создайте несколько вен черепа вокруг основных блоков черепа.
  • В редких случаях появляется датчик скрытности.
  • Очень редко появляется крикун

Поскольку обычные блоки черепа дают игрокам небольшое количество очков опыта при добыче, игроки могут захотеть захватить катализатор, чтобы создать свои собственные фермы XP. В то время как их можно легко разрушить, катализаторы скульптора бросят блок для сбора только в том случае, если они были сломаны киркой, зачарованной шелковым прикосновением. Как ни странно, лучшим инструментом для быстрого разрушения блоков черепа является мотыга.

Убийство моба рядом с катализатором

Хотя технически возможно убить Стража (одного из немногих мобов, которые появляются в биоме Глубокой Тьмы) рядом с катализатором черепа, игроки, несомненно, захотят получить этот трофей / достижение быстро и без риска умереть, который представляют Стражи. . Рекомендуются следующие стратегии:

  • Заманите медлительное существо, например зомби, в Глубокую тьму рядом с катализатором черепа.
  • Поймайте рыбу в ведро, затем опорожните ведро в яме рядом с катализатором, прежде чем убить рыбу.
  • Прикрепите лида к пассивному мобу и подведите его к катализатору.
  • Убейте другого игрока, у которого есть хотя бы один уровень XP,
  • Приручите животное, а затем убейте его возле катализатора. Это может быть садистски, но это сработает!

Minecraft доступен на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X/S, Nintendo Switch, Android, iOS и многих других устройствах.