Marvel Snap: как получить больше кредитов (бесплатно)

2
Marvel Snap: как повысить уровень (быстрый способ)

Кредиты — это валюта в Marvel Snap, которую игроки захотят заработать бесплатно и как можно быстрее, потому что кредиты можно использовать для улучшения внешнего вида карт, увеличения коллекции карт игрока и получения дополнительных наград. Marvel Snap — это новая коллекционная карточная игра с соревновательной сценой, в которой игрокам предстоит собрать собственную команду Мстителей, а точнее, группу величайших героев и злодеев Marvel. Используя этих персонажей, игроки будут сражаться за контроль над известными местами во всей вселенной Marvel, а кредиты помогут им добиться победы гораздо легче.

Как и в Hearthstone, игрокам придется собирать карты для создания своих колод, прежде чем они смогут сразиться с другими соперниками в режиме онлайн. Хотя Marvel Snap предлагает игрокам возможность приобрести больше кредитов, чтобы подготовиться к предстоящим сражениям, некоторые фанаты могут предпочесть бесплатный путь, когда дело доходит до коллекционной карточной игры. К счастью, есть несколько различных внутриигровых функций, которыми игроки могут воспользоваться, стремясь увеличить силу своей коллекции карт.

Тем, кто хочет заработать кредиты в Marvel Snap, необходимо выполнять ежедневные и еженедельные миссии, за которые можно получить внутриигровую валюту в качестве награды. Выполнение обоих типов миссий — лучший способ заработать больше Кредитов бесплатно в Marvel Snap. Правда, этот способ требует от игроков постоянно следить за новой карточной онлайн-игрой, но при постоянстве поклонники Marvel Snap увидят, что их усилия со временем будут вознаграждены. Одной из уникальных особенностей Marvel Snap является то, что ежедневные задания обновляются каждые шесть-восемь часов, а не каждые 24.

Как быстро получить больше кредитов в Marvel Snap

Помимо выполнения ежедневных и еженедельных заданий в Marvel Snap, игроки могут ежедневно зарабатывать бесплатные кредиты во внутриигровом магазине. Открыв меню магазина, продолжайте прокручивать страницу вниз, где будет представлена возможность купить кредиты. За ноль золотых, валюту, получаемую при совершении покупок в игре, можно заработать 50 кредитов раз в день. Подобно ежедневным и еженедельным заданиям, это количество заработанных кредитов будет быстро накапливаться и позволит игрокам быстрее обновить свои карты и коллекцию.

Хотя это все еще часть платных микротранзакций в Marvel Snap, кредиты можно заработать и в рамках сезонного пропуска. Хотя технически это не бесплатные кредиты, поскольку сезонный пропуск необходимо приобрести, это позволит игрокам разблокировать другие награды в дополнение к зарабатыванию большего количества внутриигровой валюты. Тем не менее, сезонный абонемент не является обязательным условием для бесплатного получения кредитов в Marvel Snap.