Mario Strikers Battle League: Руководство по статам персонажей

2
Лучшие защитники для использования в Mario Strikers: Battle League

Статы влияют на каждый аспект матча в игре Mario Strikers: Battle League, и понимание сильных и слабых сторон каждого персонажа может иметь большое значение. У каждого персонажа есть базовые показатели силы, скорости, стрельбы, паса и техники, но они могут быть изменены с помощью наборов снаряжения. Победа в футбольных матчах в игре Mario Strikers: Battle League во многом зависит от использования сильных сторон персонажа и устранения слабых.

Сила влияет на силу захвата и устойчивость к ударам, а скорость позволяет определенным персонажам быстрее перемещаться по полю. Персонажей с высоким показателем «Стрельба», который увеличивает скорость и силу ударов, следует использовать для забивания голов, поскольку противоположной команде будет сложнее блокировать их. Показатель «Пас» влияет на дальность свободных передач и скорость обычных передач. Наконец, показатель «Техника» определяет точность ударов, временное окно гиперудара и потенциал дриблинга.

Статы можно увеличить, приобретая новые предметы экипировки в магазине. Чтобы разблокировать новые предметы брони, игрокам необходимо накапливать монеты. За выполнение заданий дается разное количество монет, но есть несколько способов быстро накопить их большое количество. Для того чтобы добывать монеты в Mario Strikers: Battle League, игроки могут пройти обучение, победить в каждом кубковом сражении и вступить в клуб, чтобы увеличить вознаграждение, получаемое в сетевых матчах. Чем больше монет игроки смогут заработать в самом начале игры, тем лучше они смогут справиться с более сложными испытаниями, такими как битвы за Кубок Галактики.

Стартовая статистика каждого персонажа в Mario Strikers

Выбор правильного снаряжения в некоторой степени зависит от стиля игры, но у каждого персонажа есть сильные и слабые стороны в базовых показателях. Игроки могут попытаться увеличить силу персонажа или преодолеть разрыв между низкими и высокими показателями. Броня будет положительно влиять на один показатель и отрицательно — на другой, поэтому игрокам следует тщательно подходить к выбору снаряжения. Каждый персонаж в игре Mario Strikers: Battle League имеют разные стартовые показатели.

Марио

  • Сила : 11
  • Скорость : 12
  • Стрельба : 14
  • Прохождение : 10
  • Техника : 16

Луиджи

  • Сила : 11
  • Скорость : 11
  • Стрельба : 10
  • Прохождение : 14
  • Техника : 17

Боузер

  • Сила : 17
  • Скорость : 9
  • Стрельба : 17
  • Прохождение : 11
  • Техника : 9

Персик

  • Сила : 9
  • Скорость : 17
  • Стрельба : 9
  • Прохождение : 13
  • Техника : 15

Розалина

  • Сила : 14
  • Скорость : 9
  • Стрельба : 17
  • Прохождение : 10
  • Техника : 13

Жаба

  • Сила : 9
  • Скорость : 17
  • Стрельба : 11
  • Прохождение : 15
  • Техника : 11

Йоши

  • Сила : 10
  • Скорость : 10
  • Стрельба : 17
  • Прохождение : 17
  • Техника : 9

Донки Конг

  • Сила : 16
  • Скорость : 9
  • Стрельба : 13
  • Прохождение : 16
  • Техника : 9

Варио

  • Сила : 17
  • Скорость : 9
  • Стрельба : 15
  • Прохождение : 13
  • Техника : 9

Валуиджи

  • Сила : 15
  • Скорость : 16
  • Стрельба : 9
  • Прохождение : 9
  • Техника : 14

Некоторые персонажи хорошо сбалансированы, в то время как другие имеют показатели, которые лучше подходят для определенных позиций в игре. Например, силу и стрельбу Боузера можно использовать стратегически, чтобы получить преимущество, но его не стоит использовать для перемещения мяча по полю, так как он медленный и легко перехватывается противником. Персонажи с высоким показателем паса могут использовать свободный пас в игре Mario Strikers: Battle League, чтобы избежать потери владения мячом. Базовые показатели неизбежно будут изменяться по мере открытия новых предметов, и планирование наперед облегчает быстрое создание сильных персонажей.