Mario Strikers Battle League: Лучшее руководство по сборке Wario

2
Как выполнить гиперудар в Mario Strikers Battle League

В игре Mario Strikers Battle League игроки найдут знакомого короткого, круглого и гогочущего персонажа Wario в качестве одного из десяти доступных игровых персонажей. Каждый персонаж обладает уникальным набором навыков, статистики и размеров, поэтому игрокам необходимо подготовиться соответствующим образом. Чтобы максимально использовать потенциал Wario на поле, игроки должны выбрать правильное снаряжение, дополняющее его набор навыков, который сосредоточен на силе и стрельбе. В качестве альтернативы игроки могут выбрать снаряжение, компенсирующее слабые стороны Варио, такие как скорость и техника. Игроки смогут выбирать Варио в каждом матче, поскольку в Mario Strikers Battle League нет разблокируемых персонажей.

Если игроки хотят сделать упор на врожденную силу Варио и позволить ему легче справляться с другими персонажами в защите, им следует выбрать набор снаряжения «Мускулы». Для этого комплекта игроки должны экипировать шлем Muscle Helmet для головы, перчатки Muscle Gauntlets для рук, броню Bushido Armor для тела и сапоги Muscle Boots для ног. Каждый предмет из комплекта Muscle дает прибавку +2 к силе и -2 к другой способности, а Bushido Armor дает +4 к силе и -1 к скорости, стрельбе, пасу и технике.

Игроки, имеющие в своем составе Wario в Mario Strikers Battle League, которые хотят сосредоточиться на его навыках стрельбы, смогут максимально улучшить его способность совершать дальние броски и пытаться забить гол. Для этого игроки должны экипировать комплект Cannon, в который входят Cannon Visor для головы Wario, Cannon Gloves на руки, Cannon Plate для тела и Cannon Boots на ноги. Каждый предмет из набора Cannon даст Варио +2 к параметру «Стрельба» и -2 к другому параметру. Например, сапоги Cannon Boots дают -2 к передаче, а козырек Cannon Visor — -2 к технике. Следует отметить, что набор Бусидо дает +4 к статистике, но нет предмета Бусидо, который дает +4 к стрельбе.

Mario Strikers Battle League: Как сбалансировать Варио

Игроки также могут выбрать более сбалансированную сборку, которая обеспечит некоторый бафф к навыкам Wario в Mario Strikers Battle League в силе и стрельбе, а также компенсирует некоторые его слабости. Для сбалансированной сборки игрокам следует смешивать предметы из разных наборов. Например, игрок может выбрать Турбо-шлем для головы, Турбо-перчатки для рук, Трик-пад для тела Варио и Трик-сапоги для ног. Кроме того, сбалансированная сборка может позволить игрокам включать предметы, которые улучшают лучшие показатели Wario и компенсируют его слабые стороны. Например, предметы Turbo используются для увеличения скорости, а предметы Trick дают +2 к технике.

Чтобы максимально раскрыть потенциал Wario, игроки захотят использовать его в паре с другими персонажами, которые работают с его набором навыков. Например, для создания сбалансированной команды, хорошо играющей, игроки могут использовать Варио в качестве основного бомбардира, Пич в качестве дриблера и плеймейкера, Марио в качестве основной поддержки и случайного стрелка, а Валуиджи в качестве защитника. Чтобы в полной мере использовать атакующее преимущество Wario, в Mario Strikers Battle League стоит рассмотреть персонажей Toad в качестве дибблера и плеймейкера, Yoshi в качестве стрелка, а Wario и Bowser сосредоточиться на защите.