Mario Strikers Battle League: Лучшее руководство по сборке Йоши

3
Mario Strikers Battle League: Лучшее руководство по сборке Йоши

Йоши — играбельный персонаж в игре Mario Strikers: Battle League с высокими базовыми показателями в стрельбе и пасе. Стрельба определяет силу удара и скорость, с которой он летит по полю. Поэтому благодаря высокому показателю стрельбы (17) Йоши гораздо сложнее блокировать удары вратарей. С другой стороны, пас определяет скорость передачи мяча от одного товарища по команде в Mario Strikers: Battle League к другому. Этот атрибут также применяется к свободным передачам. Как и в случае со стрельбой, у Йоши показатель паса равен 17, что означает, что они способны передавать мяч другому игроку с необычайной быстротой.

Учитывая эти уникальные черты характера, поклонники Mario Strikers: Battle League фанаты должны подобрать для Йоши такой билд, который бы использовал преимущества их комплекта. Кроме того, для повышения эффективности этого билда необходимо иметь надежный командный состав. Однако имейте в виду, что даже рекомендуемый «лучший билд» для Йоши в Mario Strikers: Battle League может подойти не всем. У каждого игрока будет свой уникальный стиль игры и предпочтения. Поэтому эксперименты при использовании рекомендуемого ниже билда — это ключ к тому, чтобы полностью реализовать потенциал Йоши на поле.

Если в команде игроков есть персонажи с высоким уровнем стрельбы в Mario Strikers: Battle League, например, Розалина или Боузер, то лучшим вариантом для Йоши будет максимальный пас, который использует Йоши в качестве плеймейкера команды. Рекомендуемые предметы экипировки для этого билда — Цепные перчатки, Цепная пластина, Цепные сапоги и Шлем Бусидо. Имейте в виду, что комплект Бусидо можно получить только после прохождения нормального режима в кубковых сражениях.

Билд Йоши в Mario Strikers Battle League

Билд Йоши в Mario Strikers Battle League

Ниже представлен список лучшего снаряжения для Йоши и командный состав, который дополнит их билд в матче в Mario Strikers: Battle League:

Рекомендуемое снаряжение для билда Йоши

  • Голова: Шлем Бусидо — увеличивает передачу на 4 пункта, уменьшая силу, скорость, стрельбу и технику на 1 пункт.
  • Руки: Цепные перчатки — увеличивают проходимость на 2 пункта, но уменьшают стрельбу на 2 пункта.
  • Тело: Цепная пластина — увеличивает Передачу на 2 очка, но снижает Технику у нападающих Марио на 2 очка
  • Ноги: Цепные сапоги — увеличивает пас на 2 очка, но уменьшает силу на 2 очка.

Рекомендуемый состав команды для построения Йоши

  • Розалина — основной бомбардир с высоким уровнем стрельбы
  • Йоши — предлагает высокий уровень паса и стрельбы для игры на опережение
  • Пич — предлагает высокие показатели Передачи и Техники для обыгрыша и дриблинга
  • Боузер — может заменить Розалину и обладает высокой Силой