Мадс Миккельсен высказался о получении роли в «Фантастических тварях»

Опубликован геймплей ремейка System Shock

На минувшей неделе Warner Bros. объявила, что актер Мадс Миккельсен действительно сменит Джонни Деппа в следующей части «Фантастических тварей». В интервью с изданием EW актер рассказал, чем его версия персонажа будет отличаться от Деппа.

Его буду играть я, в этом вся разница [смеется]. На самом деле это сложный вопрос. Мы все еще работаем над этим. Должа быть связь между тем, что сделал Джонни, и моей версией. В то же время я должен сделать персонажа уникальным по-своему, не забывая о поисках нескольких связей и мостов с прошлым Гриндевальдом, чтобы не сильно отдаляться от достигнутого Деппом.

Журналисты также спросили Миккельсена о его реакции на получение роли в обстоятельствах скандала между Деппом, таблоида The Sun и Эмбер Херд.

С точки зрения работы, это интересно и приятно. С другой стороны — это неожиданно и грустно, что они оказались в такой ситуации. Я желаю им обоим всего наилучшего. Надеюсь вскоре они вернутся в строй.

Причиной ухода Деппа стала «просьба» Warner Bros., после того как актер проиграл судебное дело против издания The Sun, которое назвало Деппа «избивающим жену». Несмотря на это актер все ровно получит восьмизначный гонорар.

Премьера «Фантастических тварей 3» запланирована на 15 июля 2022 года.

Последнее обновление 03.12.2020