MADiSON: Как решить головоломку «Картины на чердаке»

20
MADiSON: Как решить головоломку

Продвигаясь по игре MADiSON, Лука соберет несколько портретов с цифрами на обратной стороне, которые нужно будет использовать для решения головоломки на чердаке. В игре четыре портрета, которые нужно найти и поместить в нужные места, и у каждого из них своя форма рамки. Однако форма портретов призвана ввести в заблуждение, поскольку сопоставление их с одинаковыми фигурами на стене ничего не даст.

Прежде чем решить эту сложную головоломку в MADiSON, необходимо найти четыре портрета. К счастью, два портрета уже находятся на чердаке. От входа игроки могут пойти налево и увидеть один из портретов, который частично виден за мебелью. Другой портрет на чердаке уже висит на стене, но он находится не в том месте, где нужно. В дальнем левом углу игроки могут взять второй портрет, висящий над белым столом.

Чердак в MADiSON будет доступен до того, как головоломка будет решена. Продвижение по сюжету приведет Луку к каждому портрету. Третий портрет находится в кабинете дедушки в конце коридора с красным светом, он висит на стене за письменным столом. Последний портрет можно получить после решения головоломки с планетой. Лука может использовать молоток, чтобы отодвинуть доски от дверной коробки рядом с решенной загадкой с планетой, и портрет окажется прямо перед вами. Собрав все четыре портрета, Лука сможет поместить их на чердак и завершить головоломку.

Как найти правильное место каждого портрета на чердаке в игре MADiSON

Ключом к решению головоломки с портретами на чердаке в MADiSON является число «43», которое можно увидеть, заглянув в небольшую трещину в стене. Первая часть головоломки заключается в том, чтобы обратить внимание на возраст, написанный на обратной стороне каждого портрета. На записке возле входа на чердак подчеркнуты слова «прибавить» и «вычесть» — это еще одна подсказка к решению. В местах, где можно разместить портреты, есть вопросительные знаки на пустом месте, а на столах под ними лежат полароиды. Это указывает на то, что игрокам нужно сфотографировать стены.

Сфотографировав место портрета в MADiSON, вы увидите число, которое можно прибавить или вычесть к одному из возрастов, указанных на портретах, чтобы оно равнялось 43. Например, если на картинке изображено число «38», а на портрете сзади — число «5», то их можно сложить вместе, чтобы получилось 43. Чтобы решить эту головоломку, игрокам нужно сложить или вычесть возраст портретов и номера поляроидов в каждом месте и развесить картины так, чтобы все они были равны 43.

Числа не будут одинаковыми для всех, поэтому игрокам нужно будет просто определить, какая картина куда подходит, используя 43 в качестве решения для каждой из них. Когда все четыре портрета будут расставлены, Лука сможет снова заглянуть в трещину в стене. На этот раз в соседней комнате можно увидеть что-то другое, и откроется новый путь. Загадка с портретами на чердаке — лишь одна из многих задач, с которыми сталкиваются игроки в MADiSON.

Последнее обновление 3 недели назад — GameZoom

Предыдущая статьяFire and Maneuver
Следующая статьяКак зарегистрироваться на альфа-тест World of Warcraft Dragonflight